Срочно продаю паджер-3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
ОДНОКЛУБНИКАМ СКИДКА!!,Max IL писал(а):
Я не жлоб

Реально как оцениваешь состояние по 10-ти бальной шкале?
Фото салона есть?
Сколько фактически ест в городе?[/quote]
Состояние хорошее,отличное состояние бывает только у новых.
фото салона есть, скинь мне мыло..
по городу 18-20 все таки Москва и пробки.
по трассе 16-18 как на тапку давить,один раз делал экспиремент шел не больше 110,разгон плавный-расход составил 14,5 меньше не получалось,да за экономией ни когда не гнался,.
Месяц назад сделал большое ТО

Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
Женя!
А вот такой вопрос: у меня папан решил поменять свой ситроен на что-то жиповское.Раньше у него был ПII, на котором вобщем-то сейчас я езжу.
Так вот он думает что-то между ПIII и Toyota LandCruiser 100.
Я тут прочитал, что вы ПIII меняете на Крузак.Позвольте узнать в чем причина?
P.S- Ответ можно отправить в личку))))
А вот такой вопрос: у меня папан решил поменять свой ситроен на что-то жиповское.Раньше у него был ПII, на котором вобщем-то сейчас я езжу.
Так вот он думает что-то между ПIII и Toyota LandCruiser 100.
Я тут прочитал, что вы ПIII меняете на Крузак.Позвольте узнать в чем причина?
P.S- Ответ можно отправить в личку))))
Pajero II (3дв); 1996г.в; 3.0; Super Select г.Москва; Cooper D.
Toyota 4Runner; 2003; 4.7A.
А где кстати покупался, обслуживался?
Я своему папе показал, спрашивает подробности.Просто хочется что-то во что поменьше вложений, а тут получается, что вы этот меняете как раз на конкурента(Крузак)...Настораживает
Я своему папе показал, спрашивает подробности.Просто хочется что-то во что поменьше вложений, а тут получается, что вы этот меняете как раз на конкурента(Крузак)...Настораживает

- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
По поводу крузака отписал в личку,а за такие деньги кукуруйзер хороший не купишь,пробег за 200 тыщ,и год1998.Глеб писал(а):А где кстати покупался, обслуживался?
Я себе крузак беру 2003г,но там цена совсем другая

Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
А, ну так это вообще шоколадно.
Насчет времени- точно сказать пока не могу, и на нас особенно не надейтесь, т.к была бы моя воля и деньги-то хоть завтра, а папа занятой всегда, я ему идейку подкинул-пока думает, как че скажет созвонимся
Насчет времени- точно сказать пока не могу, и на нас особенно не надейтесь, т.к была бы моя воля и деньги-то хоть завтра, а папа занятой всегда, я ему идейку подкинул-пока думает, как че скажет созвонимся