понижайка включается, не включается блокировка заднего дифа. индикаторная лампочка не загорается. Форум прочитал и про контакты и про датчики но хочу начать с предохранителей. бросьте тапкомSлava писал(а):Предохранители все целые.
.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
понижайка включается, не включается блокировка заднего дифа. индикаторная лампочка не загорается. Форум прочитал и про контакты и про датчики но хочу начать с предохранителей. бросьте тапкомSлava писал(а):Предохранители все целые.
.
саму лампочку не проверял но блокировки точно нет проверял в грязи крутится только одно заднее.DenVer писал(а):Где то уже это было.... лампочка перегорела?
нии.... манулу читал. я же вумныйHiTEX писал(а):Кнопка блокировки работает ТОЛЬКО в этих двух режимах (отмеченно красным)
А то может ты на 4Вд пытаешься заблокировать диф
Ну и для начала проверь приходит ли напряжометр на компрессор (в указанных режимах)
Если включается понижайка, но не работает блокировка, то перечисленные работы, нужны так же как протирание фары при "не заводится"Сварог писал(а):саму лампочку не проверял но блокировки точно нет проверял в грязи крутится только одно заднее.DenVer писал(а):Где то уже это было.... лампочка перегорела?
Пока из всего прочтанного:
1. Лезем меняем-проверяем все предохранители. (вреда точно не будет)
2. Чистим плату переключения раздатки.
3. Лезем под машину и проверяем все контакты датчиков.
Искренне извиняюсь. Я просто думал, что плодить темы с похожими болячками не допускаетсяDenVer писал(а):Думаю... что не так.. как то вроде не о том речь.... А оказывается Сварог встрял в чужую тему!
Уважаемый, не надо так делать! У Вас совершенно другая беда и по другому лечится!
1. Предохранителя там нету.Сварог писал(а):саму лампочку не проверял но блокировки точно нет проверял в грязи крутится только одно заднее.DenVer писал(а):Где то уже это было.... лампочка перегорела?
Пока из всего прочтанного:
1. Лезем меняем-проверяем все предохранители. (вреда точно не будет)
2. Чистим плату переключения раздатки.
3. Лезем под машину и проверяем все контакты датчиков.
именно как Rd/Lock нет. на её месте кнопка откл вкл антизаносной системыDenVer писал(а):А кнопка Rd/Lock вообще существует?
Сварог писал(а):именно как Rd/Lock нет. на её месте кнопка откл вкл антизаносной системыDenVer писал(а):А кнопка Rd/Lock вообще существует?
Сварог писал(а):шуточки вам всё. короче нет у меня блокировки.