поиск ничего не дал, может руки кривые . Машина обслуживалась иногда в Рольфе (ну очень дорого) иногда на ш.Энтузиастов MMClub (не всегда качественно и всегда долго)в принципе нормально, но в последнее время постоянная нехватка времени переросла в хроническую болезнь всвязи с чем прошу порекомендовать ДОСТОЙНЫЙ сервис в треугольнике рязанский пр-кт Волгоградский пр-к Жулебино, ну ежели он там имеется.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
для меня - иногороднего - весьма ценным кажется наличие сервиса и магазина рядом. не упускаю случая что-нибудь полезного для машины сделать почти каждый приезд в Лужки
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
ну что ж, жаль конечно что не обнаружилось достойного сервиса, поехал на ш.Энтузиастов 31, ММClub, сделали ТО(масло фильтр), ревизию суппортов, прошприцевали, и поменяли 4 шаровых, 3шт по делу 1шт по моей просьбе, так сказ. до кучи, на все про все чуть больше 13 000 т.р. соответственно всю подвеску предварительно осмотрев и ощупав. На этот раз довольно таки оперативно в 10 начали в 13 уехал, нормально вобщем. Но вот никак не могут у странить легкий дребезг в рулевом (особенно заметно на гребенке "стиральная доска") на любых скоростях. Началось все в далеком 2002 году и вот по сей день не могу устранить, начали с сошки, потом были сайлент блоки торсионов, сейчас вот шаровые что будет в следующий раз ума не приложу, я надеялся что "хороший стук себя проявит" опять не повезло, но дребезг прогрессирует и сейчас становится уже навязчивым.
Для dms. Привет. обслуживаюсь там же на Шоссе Энтузиастов. Пока доволен. Столкнулся с той же проблемой - бубнежка в рулевом. Два месяца назад поменял передние амортизаторы, маятник, рулевую сошку (пора было). Звук остался, пока не прогрессирует, я уж думал, что это особенность Поджеры, до этого ездил на Мерсе, там все тихо. Если определишь причину дребезга, сообщи, пожалуйста. Я, в свою очередь, обязуюсь поделиться информацией если узнаю в чем дело.
Удачи!
PAJERO II, 5-дв. 98 год, АКПП, Super-Select, 3.5 V6 6G74DM Yoko Geolandar A/T G011 275x70x16
О как, а я начал грешить как раз на ам-ры, у меня они регулируемые и не менялись ни разу за 115 т.км. Значит нуна копать глубже.
У моего друга дорестайлинговый 5-ти дверный с очень большим пробегом, так вот, он говорит что похожее у него было, помогла замена "рулевого вала" это такая хрень типа редуктора стоит 700 баксов новый, короче попадалово.
Возможно рулевой вал,от редуктора до рулевой колонки ,там две крестовины ,когда в них появляется люфт,появляется и лишний дребезг,и сама рулевая колонка может люфтить,но это нужно проверять.
в том то и дело, что при последнем посещении сервиса просил проверить всю подвеску и пожаловался на дребезг в рулевой, результат 4-ре шаровых поменяли, а по ощущениям все как было так и осталось и времени нет этим сейчас заниматся.