Хачу Блокировку :smt089
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А кокого года машина ,с каким пробегом?Если не трудно фотки машины в разных ракурсах.Можно в личку.Есть интерес.Алекс писал(а):У нас тут стоит накрытый тентом несколько раз кувыркнувшийся Паджеро 3. Навороты все какие только мыслимы. С места аварии до мастерской добрался самостоятельно. Цена вопроса 10000 баксов. На 22" дисках весь из себя золотой металлик. 3.5 бензин. Все в рабочем состоянии, только кузов мятый практически со всех сторон, но как ни странно - не особо. Лишний раз убеждаюсь - Пыжик всеже крепкая машина. Хотя и Третий.
Ты мне предлагаешь цельный автомобиль купитьАлекс писал(а):У нас тут стоит накрытый тентом несколько раз кувыркнувшийся Паджеро 3. Навороты все какие только мыслимы. С места аварии до мастерской добрался самостоятельно. Цена вопроса 10000 баксов. На 22" дисках весь из себя золотой металлик. 3.5 бензин. Все в рабочем состоянии, только кузов мятый практически со всех сторон, но как ни странно - не особо. Лишний раз убеждаюсь - Пыжик всеже крепкая машина. Хотя и Третий.
Поднимать нужно, я уже заказал усиленую подвеску с увеличением клиренса на 5 см. А защиту металическую сразу поставил, как на третем выезде на бездор оторвал родную пластиковую.Женька писал(а):Я с вами согласен,П-3 супер неубиваемый авто,только всетаки жалко его немножко,и днище не защищенное можно пробить бак или коробку,надо поднимать его чем выше, тем спокойней душе.