Кто юзал такой домкрат? Впечатленя?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
Аир Джек
Serious
на счет домкрата, как он, нормальный? удобно?
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
-
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Ваще нах не машина
Для бездора незаменимая вещь! Поскольку силовых порогов нет, то покупать хайджек было бессмысленно, поэтому купил этот девайс за 2килорубля =) Если подгазовывать - надувается менее чем за минуту..Уже несколько раз помогал он мне, когда в колее на мосты садился..В сложенном состоянии подкладывается под пороги (не гнет и не ломает в отличии от родного домкрата), дно смещается относительно верха этого баллона и накачивается - баллон приподнимает машину и выталкивает из колеи...Для работы под машиной, я бы не советовал его использовать, хоть и приподнимает он машину намного выше обычного домкрата, да еще и сразу 2 колеса, но устойчивость оставляет желать лучшего, хотя и родной домкрат этим не похвастается, уже не раз машина сваливалась с него..Поэтому выкинул родной домкрат, и на его месте вожу этот самый айр-джек, удобней и эффективнейGlukc писал(а):Serious
Был H58A
- KAV
- Контактная информация:
Кто юзал такой домкрат? Впечатленя?
Друзья, кто пользовал такой надувной домкрат?
Вроде под наш вес авто как раз должен покатить, хватит ли "вылета" данного девайса. Есть впечатления?
http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=162
как "ЛАЙТ" версия для г@внолина пошла бы
вот будь у меня тада такая штука я бы редуктор не паламал 
Вроде под наш вес авто как раз должен покатить, хватит ли "вылета" данного девайса. Есть впечатления?
http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=162
как "ЛАЙТ" версия для г@внолина пошла бы

был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
-
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Ваще нах не машина
Сам использую вот такой http://www.telemag.net/root/goods/107/ Брал по скидке, так что обошелся ровно в 2 килорублика..Вещь незаменимая..Выкинул родной и на его место впихал надувной..Как нормальный инет будет, постараюсь загрузить пару фоток по использованию..В реальности домкрат поднимается на 60см, т.е. если подложить под порог, ровно по середине, но он и поднимет пол автомобиля, при вывешенных колесах до земли будет расстояние с ладонь и больше..Самая прелесть использовать его в говнах, когда на пузе сидишь..В сдутом состоянии запихиваешь под тот же порог и поднимаешь, а еще лучше из той же колеи машинку выпихивать..Т.е. подкладываешь таким образом, чтобы дно было смещено относительно верха, и в ту сторону куда направлено - он и спихивает машинку - проверено в боях =)) Компрессорный вариант домкрата я тоже рассматривал но остановился на этом в виду его цены, и не пожалел..Если подгазовать, то он надувается до полного объема секунд за 30-40..Минусом же является возникновение избыточного давления в выхлопной системе, и если есть небольшая дырочка, через которую еле еле сифонило, то ее раздуть может довольно быстро, уже раза 3 заваривал в месте стыка трубы и резонатора..Но это не портит впечатления по использованию сего девайся..Так что рекомендую =))
Был H58A
Можно ли фото уложенной надувной подушки в багажнике? Какие интересно габариты у спущенной подушки, легко ли она складывется?Serious писал(а):Выкинул родной и на его место впихал надувной
MITSUBISHI PAJERO JR, 1996г.
Двигатель: 4А31, кузов: Н57А, коробка автомат
Дата приобретения: 1.08.2008г.
г. Норильск
Двигатель: 4А31, кузов: Н57А, коробка автомат
Дата приобретения: 1.08.2008г.
г. Норильск
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Re: Кто юзал такой домкрат? Впечатленя?
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.