Правила  Клуб на карте мира  Фотогалерея Лица клуба  Pajero.FAQ  Почта@pajero4x4.ru Сувенирка  
Начинающим строительство внедорожника читать обязательно!   

 

Текущее время: Ср ноя 21, 2018 1:40 pm

   [ Клубный телефон: +7 ]   [Ремонт, ТО и подготовка]    

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 8:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 3:19 pm
Сообщения: 2058
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет, очень рад что и у нас появилась своя рубрика...

Что-то моя машинка меня не радует в последнее время, из сервисов не вылажу... хотя машине всего-то 3 с половиной года...


Проблема следующая:

Иногда, особенно после дождя, завожу машину и начинает мигать лампа полного привода... или успеваю немного проехать (метров 50) и она загарается... отключить мигание не получается (дёргал ручку раздатки в разные стороны-эффекта 0).

Проверял на асфальте (упирался в бардюр и газу давал) гребут только задние колёса, те лампочка врёт! Я подозреваю закисание контактов, но сам я в этом не шарю... если долго ездить с лампочкой мигающей, то после резких торможений загорается лампочка Анти Лок (тоесть глючит АБС)

Звоню в Анкар, мне сказали, что это проблема у многих монтериков, и в принципе они врядли смогут помочь...

Огромная просьба, если кто-то сталкивался с этим помогите!
Советом или адрес сервиса или умного дядьки дайте плз...

Пробывал выключать и на нейтрале и на скоросте и газом играл - эффекта 0.

Может кто-нибудь напишет мне инструкцию как можно датчик почистить, и как его вообще достать, и, где он вообще находится... именно датчик ответственный за индикацию состояния приводов...

Заранее благодарю за помощь!

Простите за тупой вопрос, но может мне кто-нибудь поможет связаться с неким Артёмом, может он мне поможет...

Никита, г. Москва.

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 9:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 21, 2003 6:56 pm
Сообщения: 1425
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Project311 писал(а):
Звоню в Анкар, мне сказали, что это проблема у многих монтериков

Они абсолютно правы :)
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=2955

_________________
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 5:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 4:41 pm
Сообщения: 34
Откуда: Москва, Перово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я читал в 4х4 что это мигание также заведует диагностической функцией и проблема может быть в системе вакуумных клапанов системы включения полного привода :D

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 10:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 4:58 pm
Сообщения: 1084
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ту Project311
Может это поможет....не знаю, но я почистил клемму которая находится под воздушным фильтром, пришлось даже снимать весь кожух чтоб добраться - )). Но помогло! Больше сама по себе не мигает.

_________________
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 11:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2005 11:20 am
Сообщения: 443
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
DeDyWka писал(а):
ту Project311
Может это поможет....не знаю, но я почистил клемму которая находится под воздушным фильтром, пришлось даже снимать весь кожух чтоб добраться - )). Но помогло! Больше сама по себе не мигает.


Абсолютно верно... Делал тоже самое. Только у меня и полный привод мигал и Анти лок загорался, после процедуры всё прошло...

_________________
А у меня, тоже есть джип! :-)
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 5:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 20, 2004 6:11 pm
Сообщения: 572
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Повезло - легко отделался ...

_________________
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 12:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 8:16 pm
Сообщения: 839
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Те же симптомы,но проблема была не в клеммах.Лопнула(или сломалась)трубка вакуумная идущая к клапану.Буксуя в снегу ее не снесешь,видимо время пришло.Еду забирать машину,вся байда(ремонт а не замена)1600 руб.

_________________
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Про индикацию полного привода...
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 2:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 2:38 pm
Сообщения: 44
Откуда: Киров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Паджеро Спорт 2000 гв
Сразу после пригона из германии не включался передок: снялась трубка вакуумного привода с моста. Устранил.
Теперь при отключении на раздатке длительное время мигает лампа. особенно в мороз. Удается выключить торможением двигателем (с 4 на 2 при скорости не ниже 50). В чем может быть причина????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 8:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 4:22 pm
Сообщения: 1216
Откуда: Волгоград [34]
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Александр PAJERO SPORT писал(а):
Паджеро Спорт 2000 гв
Сразу после пригона из германии не включался передок: снялась трубка вакуумного привода с моста. Устранил.
Теперь при отключении на раздатке длительное время мигает лампа. особенно в мороз. Удается выключить торможением двигателем (с 4 на 2 при скорости не ниже 50). В чем может быть причина????

Если это проявляется в сильный мороз, то на ум приходит только то, что в мост залито очень вязкое масло. Пока оно не прогреется, не хватает тягового усилия для включения привода. Другой причиной Может быть также негерметичность самой вакуумной системы или блока клапанов. От мороза все дубеет ( в том числе и уплотнители пневмоклапанов) и начинаются проблемы. В инструкции по ремонту Паджеро читал о методике проверки герметичности блока клапанов, но там требуется вакуумметр (по-моему правильно обозвал) по которому можно судить о величине и скорости падения вакуума в системе.

_________________
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 8:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:53 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DeDyWka писал(а):
ту Project311
Может это поможет....не знаю, но я почистил клемму которая находится под воздушным фильтром, пришлось даже снимать весь кожух чтоб добраться - )). Но помогло! Больше сама по себе не мигает.
Плиз подскажи где эта клемма у меня таже проблемма снял воздухан а там ноль :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 9:41 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2004 7:49 pm
Сообщения: 42064
Откуда: Spb
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 2353 раз.
Двигатель: 4D56
Мой автомобиль(и): NewMPS
Откуда: 78
гвалин


Плиз подскажи где эта клемма у меня таже проблемма снял воздухан а там ноль

А на 2003г и должен быть ноль :D Что моргает у Вас :?: 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 10:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:53 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SNOOPER писал(а):
гвалин


Плиз подскажи где эта клемма у меня таже проблемма снял воздухан а там ноль

А на 2003г и должен быть ноль :D Что моргает у Вас :?: 8)
Индикация передка +абс горит передок включается только тогда когда я прижму рукой рычаг смотрел клапона все окей пробег реальный 50т читал старые темы наверно там правы окись на раздатке на вк.Завтро проверю в сервис непогоню сам мастер но толком еще в эту нелазил неломалась :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 1:59 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2004 7:49 pm
Сообщения: 42064
Откуда: Spb
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 2353 раз.
Двигатель: 4D56
Мой автомобиль(и): NewMPS
Откуда: 78
Определишся с индикациее уйдет и другая промблема :D
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight= 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 1:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:53 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SNOOPER писал(а):
Определишся с индикациее уйдет и другая промблема :D
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight= 8)
Залез посмотрел згнила клемма на раздатке у аснования ура все заработало :) а вот по второй теме было все проще я както словил калодец открытый :( после пришлось менять рычаг и каково мое было удивление когда я увидел ржавь на том месте где должна быть втулка на тарсионе Garis был прав по поводу торсиона :D Но всеже я непойму как ср.датчик? может наделать столько абс?мост?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 4:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 1:01 am
Сообщения: 122
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Двигатель: R600
Мой автомобиль(и): Suzuki GSX-R600
Откуда: Moscow
народ. подскажите плиз.
пахерик мкпп. тоже постоянно моргает зеленая лампочка полного привода и на ходу и стоя. больше никаких лампочек не горит. при этом задний привод работает, полный работает, понижайка работает
не особо понял куда лезть смотреть....
в серваке не знают в чем проблема...


подскажите люди добрые)))

_________________
Pajero-Sport 2.5 TD 2006г.
Suzuki GSX-R600

Тонировка, Бронировка, Винил, Защита Кузова http://vk.com/designstudiofilm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

   [ Клубный телефон: +7 ]   [Ремонт, ТО и подготовка]    

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex[Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Яндекс.Метрика