Продам Короткий джек + фото (продан)
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Продам Короткий джек + фото (продан)
Машины они как дети, растут и требуют бОльших по размеру вещей! Продам б.у. или поменяю на длинный! Цена вопроса 2500
Последний раз редактировалось DEN_VAX 28 июн 2009, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Домкрат реечный Hi-Lift 485
Материал чугун
Длина 119 см
Цвет красный
Вес 12.8 кг
MAX Высота подъема 98.1 см
Рабочая нагрузка 2113 кг
Максимальная нагрузка 3175 кг
Краска немного потерлась!
Материал чугун
Длина 119 см
Цвет красный
Вес 12.8 кг
MAX Высота подъема 98.1 см
Рабочая нагрузка 2113 кг
Максимальная нагрузка 3175 кг
Краска немного потерлась!

Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
- ГРИША
- Контактная информация:
самовывозом?DEN_VAX писал(а):Только что узнал что длинных джеков в наличии нет, так что этот продается в субботу вечером!

из болот ярославской губернии
P-2, 6G72, АКПП, 1993 г.в.- уже не стандарт.
- Ты зачем туда поехал!
- Перемахнуть.
- Так мост же есть!
- Есть.
- Так зачем поехал!
- Перемахнуть..... (с).
- Ты зачем туда поехал!
- Перемахнуть.
- Так мост же есть!
- Есть.
- Так зачем поехал!
- Перемахнуть..... (с).