полуоткрытые передние окна гремят на длинном
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- de
полуоткрытые передние окна гремят на длинном
Никто не заморачивался? Если закрыты или открыты больше чем наполовину - все тихо, если немного приоткрыты - гремят на кочках. Разбирал дверь, такое ощущение, что конструкция непродумана. Гремит в стеклоподъемнике. Менять стеклоподъемники на новые жаба душит, да и сомнения, что греметь перестанет надолго. Может есть реечные подъемники на более свежих машинах? Или у всех П2 тросовые?
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Недавно на форуме поднимал этот вопрос. Братва порешила,что это особенность конструкции. Решил разобраться сам для чего первым делом снял обивку двери,затем с великим трудом оторвал герметизирующую пленку,и что... да ничего. Направляющие стекол намертво приварены к двери. Тут предлагали их подогнуть,но я думаю это не так просто а также есть возможность их поломать. Один вариант;это замена резинок направляющих, но сколько они стоят и есть ли вообще на рынке я не знаю,поэтому решил забить на это и по кочкарям ездить либо с открытыми либо закрытыми стеклами. А может кто ставил уплотнители с какого-нибудь ТАЗика? 

Mitsubisi Pajero-2 2.5TD 4D56 5-дв. 1994г.в АКПП Super Select П.рулька.
Недавно на форуме поднимал этот вопрос. Братва порешила,что это особенность конструкции. Решил разобраться сам для чего первым делом снял обивку двери,затем с великим трудом оторвал герметизирующую пленку,и что... да ничего. Направляющие стекол намертво приварены к двери. Тут предлагали их подогнуть,но я думаю это не так просто а также есть возможность их поломать. Один вариант;это замена резинок направляющих, но сколько они стоят и есть ли вообще на рынке я не знаю,поэтому решил забить на это и по кочкарям ездить либо с открытыми либо закрытыми стеклами. А может кто ставил уплотнители с какого-нибудь ТАЗика? 

Mitsubisi Pajero-2 2.5TD 4D56 5-дв. 1994г.в АКПП Super Select П.рулька.