И выспаться успеем, и дачников на дорогах меньше, и по Каракану прокатимся, и пофачимся в районе Осинников
Выезд на ДР Андриана
Выезд на ДР Андриана
Предлогаю в субботу с утра часов в 10, в Каракан, в район Ерестной.
И выспаться успеем, и дачников на дорогах меньше, и по Каракану прокатимся, и пофачимся в районе Осинников
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Осинники высохли
одни калеи остались
РIII 2005 3,5 GDI, европа.
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
Брат на стоковой ниве проехал без проблем, объезжал один раз колеи
РIII 2005 3,5 GDI, европа.
Re: Выезд на ДР Андриана
Повторяю в этой теме:Alkan писал(а):Предлогаю в субботу с утра часов в 10, в Каракан, в район Ерестной.
Места есть разные, надо обсуждать
Можно двинуть в деревушку Юрт-Акбалык, или Юрт-Балык, – это за Колывань, Вьюны и за Мензелинским,
Там старинное татарское поселение на берегу, и до сих пор есть мастера, которые лодки долбят цельные из стволов.
Есть под Маслянино пещера древняя, можно спуститься и поглазеть на летучих мышей, их там как-то полторы тыщи насчитали пяти видов.
Но это через Черепаново ехать, далековато, – где-то под двести верст.
А можно не мудрствуя лукаво пофачится слегка по Каракану,
и на наше место на берегу поехать.
Там все знакомое и дорога и лагерь.
Сегодня-завтра надо решить.
Поехать в субботу, ну и заночевать можно не торопясь,
А то и выпить послегка не помешает
А вообще, – предложения рассматриваются ..
Овцевод со стажем, но сейчас без лошади ... пока
Баба-яга противпуля писал(а):от мусорной свалки до туда километров 15
У меня знакомые держат там дачи – серьезно – не фонтан,
от города близко, от свалки еще ближе и подветренная сторона,
(роза ветров у нас здесь юго-западная)
Всю муть с города и свалки туда и сносит всегда,
там поди уж пропитано этим все
Ну что, дорогие мои друзья?
Как это не печально, МВД "ДР Андриана" не будет!! ... ...
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука. ..."
Может и к лучшему, – я пафоса не люблю.
P.S. К верхнему разговору с Пулей это отношения не имеет!
Как это не печально, МВД "ДР Андриана" не будет!! ... ...
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука. ..."
Может и к лучшему, – я пафоса не люблю.
P.S. К верхнему разговору с Пулей это отношения не имеет!
А почему не будет? Я обязательно выеду и буду для себя считать выездом во здравие Андриана!!! Еще раз с прошедшим!!!
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.
А я предлагаю все-же выехать на шашлык. Алексей с Ромой вроде не против то-же и готовы взять именинника на борт. Еслди Андриан согласен, то вводные следующие: выезд в 10-11 утра, возвращение в 20-21 вечера, расстояние- в районе 50-60 км. от города. Как вариант- в субботу МБОшники едут на танковый полигон в Академе, но возможно любое место на усмотрение Андриана.
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.