Акустика для Джуниора: кто знает какого диаметра колонки в
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Акустика для Джуниора: кто знает какого диаметра колонки в
дверях Джуниора? Разбирать не охота лишний раз, хотя потом всё равно придётся. Может кто-нибудь уже был ТАМ?
сестрёнкин - PAJERO JR, 1998 год, АКПП, 1100 сс
Аккустика
- Штатные громкоговорители: передн.- , передн. в двери - (15W,16CM (DBL-CONE)),
- задние в двери – нет,
- задн. в полке - (QTR 15W,16CM).
Там везде стоят 16см.
Только сначала нада посмотреть какие они там, потому что зачастую крепления у них по другому, да и в толщину динамики меньше чем те которые на рынке продаются.
Кстати никак немогу снять обшивку передних дверей, пробовал, но не смог, думал если посильнее отверточкой еще поработаю, сломаю нахрен. Кто знает как снять???
- Штатные громкоговорители: передн.- , передн. в двери - (15W,16CM (DBL-CONE)),
- задние в двери – нет,
- задн. в полке - (QTR 15W,16CM).
Там везде стоят 16см.
Только сначала нада посмотреть какие они там, потому что зачастую крепления у них по другому, да и в толщину динамики меньше чем те которые на рынке продаются.
Кстати никак немогу снять обшивку передних дверей, пробовал, но не смог, думал если посильнее отверточкой еще поработаю, сломаю нахрен. Кто знает как снять???
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш!
)

Спасибо! Я так понял данные с какого-то каталога, т.к.
ам ты не разбирал двери? Окей, буду ориентироваться на них. Задумал поставить недорогую компонентную акустику вперёд.
сестрёнкин - PAJERO JR, 1998 год, АКПП, 1100 сс
Я не разбирал, данные взяты из каталога.
Кстати для такой машинки как Джуниор штатная аккустика стоит достаточно неплохая, конечное не HI-END но для этой машины неплохо.
Может у меня конечно и менянные, но долбит "мама не горюй" и это без саба и усилка. С ними был бы звук другого уровня!
Кстати для такой машинки как Джуниор штатная аккустика стоит достаточно неплохая, конечное не HI-END но для этой машины неплохо.
Может у меня конечно и менянные, но долбит "мама не горюй" и это без саба и усилка. С ними был бы звук другого уровня!
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
)