Немного о новорожденном:
Pajero Sport 2,5TD, 116 л.с., 2008 г.в., мах. комплектация, двухцветный серебристый красавец…

Немного истории…
Полтора месяца назад я СЛУЧАЙНО, с другом зашел в автосалон, после осмотра Спорта в салоне были посланы на …. йух, два менеджера ласково объяснили нам, что наша мечта больше не выпускается, а если выпускается, то не дизель, а если дизель и выпустится, то мы его не получим потому что квот нет……
Ну нет так нет, и мы побрели к выходу….
- Молодые люди, вы что-то хотели?
Окликнул нас сотрудник салона.
- Да уже ничего, Спорта дизельного пришли посмотреть, прокатиться, а тут…..
Сорок минут разговора на общие темы и вот уже НАШ менеджер Константин говорит:
- Ну, я попробую что-нибудь сделать, ничего обещать не могу, но постараюсь…
И взяв мою визитку, проводил нас к выходу.
Через два дня мы делали первый взнос, еще не зная цвета и комплектации, через неделю у нас были VIN номера, а через полтора месяца пришли наши машины….
Но что самое удивительное в этой истории, это то, что до вчерашнего дня я ни разу не сидел за рулем внедорожника… Три-четыре раза я ездил на Ниве и УАЗе, в качестве пассажира и все…
Жена назвала меня полным идиотом, и, подумав, добавила, что именно за это она меня и любит, что бы это значило…

По ощущениям сложно передать, но я оказался …. дома.
Это МОЯ машина, и даже учитывая колоссальную разницу в приемах вождения Субару Легаси и Паджеро Спорт, я чувствовал себя очень комфортно.
Да.... еще.... получал я машину у другого менеджера, Костя был выходной...
Вы не поверите, о нас знал весь салон...
- Это ЭТИ за Спортом пришли....
Шептались в отделе выдачи, как потом выяснилось Константин сделал невозможное, он достал нам два дизельных Спорта при уже распределенной квоте в шесть машин на Питер.
Все пошел собираться завтра в 04-00 стартую в Карелию, постараюсь Косте привезти семги, он для меня сделал все что мог,теперь моя очередь, долг, как известно, платежом красен.....