Решил я тут, как законопослушный гражданин зарегистрировать свою радиостанцию Maycom HM-27... делюсь опытом:
1) Пришёл по адресу Советская 33 (Главпочтамт) вход со стороны ул. Советская. Радиочастотный центр СФО, Управление Россвязьохранкультуры по НСО. На входе даденьке вахтёру пояснил мол я по вопросу регистрации, предъявил водительское удостоверение и пошёл на 4-ый этаж.
2) На 4-ом этаже левое крыло Радиочастотный центр СФО. Побрёл в кабинет 402 (Отдел РЭС) заполнил бланк заявления, в нём указывается только модель, номер радиостанции, и паспортные данные заявителя. Неторопливый дяденька нудным голосом отправил меня в кассу (дверь напротив) и выставил счёт на 330 р. 40 коп., не взирая на нерасторопность свидетельство о присвоении мне позывного дяденька принёс через 7 минут.
3) На том же этаже, тот же кабинет 402, правда в другом крыле Управление Россвязьохранкультуры по НСО. Побрёл в приёмную (каб. 402) взял там ещё два бланка заявления (содержание как в первом, только объёмнее), заполнил по образцу и отдал девушке.
4) Жду 10 дней, положеные по Закону, хотя добрая Ирина Владимировна (тел. 227-17-15) сказала, что постарается сделать по раньше.
Вывод: процедура занимает 15 минут, от силы, деньги смешные.
Соблюдайте Российское Законодательство, по всем интересующим вопросам звоните доброй Ирине Владимировне тел. 227-17-15.
Регистрация радиостанции в Новосибирске!
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Регистрация радиостанции в Новосибирске!
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
А при офицальной регистрации, там же ещё чёта типа позывных присваивают, и нада вроде как их придерживаться...
И что дает эта регистрация?? Смогу ли я офицально пользоваться этой радиостанцией, например в Казахстане? т.е. есть ли какие то подтверждающии документы?
ЗЫ
Радиостанции у меня пока нет, только интересуюсь !
И что дает эта регистрация?? Смогу ли я офицально пользоваться этой радиостанцией, например в Казахстане? т.е. есть ли какие то подтверждающии документы?
ЗЫ
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Позывной, действительно присваивают, мой, например, 90-1070, кроме того дают свидетельсво о регистрации заламинированное. На счёт Казахстана ни чего тебе не могу сказать...Drncie писал(а):А при офицальной регистрации, там же ещё чёта типа позывных присваивают, и нада вроде как их придерживаться...
ЗЫ
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Вот, как и обещал, выкладываю свидетельство о регистрации:

Заветная бумажка размером 11*8 см, храниться у меня теперь в обложке для документов на машину. Езжу теперь с высокоподнятой антенной и думаю, хоть бы один гаец спросил...................

Заветная бумажка размером 11*8 см, храниться у меня теперь в обложке для документов на машину. Езжу теперь с высокоподнятой антенной и думаю, хоть бы один гаец спросил...................
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
У меня тож заламинированный, но не А4... пацчэмю?????blader123 писал(а):хе, у меня заламинированый А4!
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"