Тема так сказать найди все отличия... :о)))
Подскажите плиз... есть ли какие то особенности отличающие Монтеро 3 от Паджеро 3... кроме тех что руль с права/лево.. что сделаны для штатов и японии... и т.д....
Нужны именно ПРОБЛЕМНЫЕ особенности и их СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ!
И вообще взаимозаменяемы ли запчасти у них???
Знаю например что у Монтеро проблема с переводом миль в км.. и фаренг в сельси... не у Всех но все же есть и некоторые ее до сих пор не смогли решить... а у некоторых стоит изиселект, парттайм....
Почему вопрос?! ДА потому что живу на дальнем востоке... тут в основном японци Паждеро.. а мне знакомый предлагает США Монтеро дешевле чем здешние Паджеро... вот и вопрос ВОЗНИКНУТ ЛИ?! у меня потом проблемы с ними... а то придется еще потом какую-нить фигню из штатов заказывать и ждать ее пол года... не хотелось бы...

=== Пишут что у монтеро: ===
- нет опции складывания зеркал
- нет блокировки (жёсткой) заднего диффа
- партайм а не Суперселект (но вроде после рестайла 2003г. увсех суперселект)
- нет фильтра
- нет корректора фар.
- нет омывателя фар.
- нет опции подогрева дворников.
- нет перевода фаренгейты в цельсии. (но вроде после рестайла 2003г. переводится)
- нет перевода миль в км. но вроде после рестайла 2003г. переводится)
- проблемка с шумкой
- проблема с установкай фаркопа
и еще какие-то проблемы с климотконтролем...
Монтероводы подскажите так ли это????
кто знает раздницу между комплектацией:
1 - Montero 20th Anniversary и Montero Limited года 2003-2005????
2 - Montero XLS и Montero Limited года 2003-2005????
... нашел коекакую инфу по юбилейной комплектации (20th Anniversary): http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=25448
читал что у П4 есть проблемы с лакокрасочным покрытием.. подскажите а у П3 тоже такие же проблемы с покрытием???
чтоб было понятно о чем речь: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
********* ВАЖНО **********
(Огромная просьба ВОДЫ НЕ ЛИТЬ.. только по существу... всякие фразы типо "боян", "+1", "поиск рулит", "про это много написанно" и т.д. плиз в другую тему... эта ветка может пригадиться людям... )
.