4M40 Пропадает тягло, дымит
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
4M40 Пропадает тягло, дымит
Доброго времени суток. Мож кто поможет ссылочкой?
Суть: На холодную едет, тянет, не дымит, обороты не плавают, после прогрева начинает тупить, не тянет, перед переключением дымит, включаю печку, с километр проезжаю, появляется тягло, в общем нормализуется. ЕГР чищен, магистраль МАР сенсора в порядке, сам сенсор правда не менял еще - хочу убедится он или нет создает проблему.
Суть: На холодную едет, тянет, не дымит, обороты не плавают, после прогрева начинает тупить, не тянет, перед переключением дымит, включаю печку, с километр проезжаю, появляется тягло, в общем нормализуется. ЕГР чищен, магистраль МАР сенсора в порядке, сам сенсор правда не менял еще - хочу убедится он или нет создает проблему.
MMC Pajero 2005., 4M41, европеец
У меня электронное кправление ТНВД. На механике действительно ничего такого нет. Номер клапана по каталогу не скажу, потому как не знаю. Поставил от старой делики, взял на разборе. Советовался со старым Кулибиным он мне сказал что все клапана идентичны. Клапан находится сзади радиатора интеркулера на металлической подвеске. Там их 4: первые два на EGR, 3-й - управляет основной аслонкой, 4-й-дополнительной. Есля надо фотку выложу завтра.
У меня электронное управление ТНВД. На механике действительно ничего такого нет. Номер клапана по каталогу не скажу, потому как не знаю. Поставил от старой делики, взял на разборе. Советовался со старым Кулибиным он мне сказал что все подобные клапана идентичны. Клапан находится сзади радиатора интеркулера на металлической подвеске. Там их 4: первые два(сверху вниз) на EGR, 3-й - управляет основной заслонкой, 4-й-дополнительной. Если надо фотку выложу завтра.