Про ЕВРО АВТО

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить

Как Вы оцениваете работу этой сети

Отвратительно
8
50%
Хуже не куда
5
31%
хорошо
3
19%
все время у них ремонтирую и покупаю зап.части
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

slava280
ЛЕНИНГРАД
Контактная информация:

Про ЕВРО АВТО

Сообщение slava280 »

Я их давно не люблю(мягко сказано),все начилось лет 5 назад, когда я купил свою первую иномарку Ауди -80 и решил сделать диагностику на Испытателей 2 :shock: Спасибо добрым людям вовремя меня остановили(иначе бы я просто купил новую машину по зап.частям у них) и познакомили с замечательными людьми Бош Сервис,Паша Заводила помнит мою машину.
В прошлом.На прошлой машине колодки задние кончились в воскресенье,все закрыто,поехал на Левашевский 13,продавей :smt067 15 минут рылся в компе,в каталогах.все по вину,купил колодки!!Приехал менять НЕ ТЕ!! :shock:
Собственно что и пообудило написать, вчера:
У товарища на работе треснул впускной коллектор на ауди 80.Я по телефону 703-15-15 (единый кол центр,знают все ,типа :lol: )звоню говорят нет у нас такой зап.части б-у нет(на всех разборках уточнил),заказывайте новую за 9000р!!!
Звоню на разборки,и мне говорят ЕСТЬ,на Испытателей,на Фучика(их там горы)!!Едем на Фучика берем Коллектор за 600р-10% :shock: !
Далее нужны прокладки к нему ,идем в соседнее здание (все на Фучика),там ПРОДАВЕЦ(свободная касса),долга настраивая свой не умный взгляд в монитор говорит:Есть на салова езджайте!! :lol:
Едем на салова ,там СВОБОДНЫХ КАСС куча,подходим к одной из них,картина знакомая(настройка взгляда в монитор) !!Он нам отвечает:ЕСть,НО на Левашевском :shock: :shock: !!На вопрос как-так,если только сказали, что они есть у вас в магазине??
Ответа он не дал :smt067 На просьбу связатся с Левашевским и забронировать деталь на номер карты,он протянул мне визитку и сказал: Звоните сами!!!
Едем на Левашевский берем прокладку :)
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Чоорный пиар! :)
Art-off-road
dimmokr
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 2001
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение dimmokr »

Даже не знаю, что сказать.
Напрямую с ними никогда не работал :shock:
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
dancespt
Двигатель:: 4,2 дицэл
Мой автомобиль(и):: патрол

Сообщение dancespt »

они в разбор мой чирок хотели за 100долл взять, при том что я его потом по объяве за 3 дня продал за 7000, выводы сделал :shock:
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
Vovchik

Сообщение Vovchik »

У них прайс на бу запчасти порой соизмеримы с ценами на новые... Стекло с задней двери мне хотели продать за 4500, при рыночной стоимости 1000-1500 руб, я же нашел за 800!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
BES77
Двигатель:: 6G72 зажигалка
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BES77 »

На Индустриальном пр. работают нормальные ребята и мне они всегда помогали и скидку делали :?
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Много чего у них брал, иногда кэшна дороговато, зато сразу.
Ремиться кэшна надо в спецовых местах, где особенности твоей марки знают - у них широкая специализация, поэтому ожидать многоопытного подхода не приходится. А с точки зрения покупки железяк - вполне нормально.
Art-off-road
slava280
ЛЕНИНГРАД
Контактная информация:

Сообщение slava280 »

Да,я покупал у них кучу всего,пол фиата и т.д(даже карту дали),просто у них раньше персонала было мало и толкового,а теперь "свободных касс" до ..фига,но "кассы" не шарят не чего :shock:
Вчера я в этом убедился!!!
ПРО СЕРВИС К НИМ-БОЖЕ УПАСИ!!!
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Grey78

Сообщение Grey78 »

Один раз только купил у них... Просто надо было срочно радиатор на террану, а у них в Японском дворе был новый на складе. Ну и ехать пехом до гаража было удобнее.
Все остальные разы что то купить было просто не раельно.
последнее за б\у релюху запросили 200 рублей.
Пришлось взять новый оригинал в Экзисте за 165 рублей...
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
LIN78

Сообщение LIN78 »

Хорошо,что у них на Смоленке есть пара разобранных П2,я бывает туда заскакиваю за мелочевкой,а из нового бывает колодки покупаю,но это лишь только из-за того,что лень с Васьки вылезать :lol: ,а так-кадавры еще те,впарят б\у-шную каку и скажут:"Но это же оригинал,поэтому и цена....." :lol:
Японский внедорожник...
Alex Si

Сообщение Alex Si »

На рабочий фокус ставил задние аморты. Сервис+разборка на Салова, по предварительной записи, сказали з/ч есть в наличии. По факту: Ждал з/ч 3 часа, меняли аморты 2 часа. На следующий день под Выборгом открутились оба нижних крепления амортов! Приехал на Салова, сказали дефект производителя амортов! :shock: Под моим присмотром затянули гайки, до сих пор все ОК.

А вообще, в отделе рекламы, работают очень милые девушки :D
Алюляй
Контактная информация:

Сообщение Алюляй »

Для меня они были последней инстанцией.Если уже нет ни у кого-то туда...Там есть почти всегда,но цены..Секундочку...Сейчас выревусь и еще напишу... :lol:
жЫпермаркет4х4
Rowdy
Контактная информация:

Сообщение Rowdy »

Алюляй писал(а):Для меня они были последней инстанцией.Если уже нет ни у кого-то туда...Там есть почти всегда,но цены..Секундочку...Сейчас выревусь и еще напишу... :lol:
И где? :)

Еще не все?
MMS
А.К.М.

Сообщение А.К.М. »

Вообще не понимаю смысл этой темы. :smt102 Они такие же как и все. Подешевле купили, подороже продали. Что-то у них естественно дешевле чем у других а что-то дороже. Это их бизнес! А что касается рем. зоны, то я у них не ремонтировался. Но думаю каждый из нас сможет назвать несколько мастерских куда он больше не поедет. [-(
2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»