Медведь Трофи очень порадовал! Было клево даже не смотря на то, что наше третье место неожиданно ушло из под носа…к мохнатому штурману..

Зато из пяти обязательных точек дорогу к трем мы проложили сами, было приятно их первыми найти, взять и дать победить другим… 8) . Эй победители с вас магарыч!! :partyman:
А если серьезно, мы рады, что наши друзья такие молодцы!
Москва-респект, ждем в гости!!!! Очень понравилось ,что в течении всего праздника везде царила всеобщая атмосфера радости, счастья ,было приятно увидеть и расцеловать старых друзей и обрести новых.
Теперь то, о чем хочется сказать отдельно.
1)Супер-трасса продумана до мелочей, яркая, разнообразная и главное свободная. В лесу мы все время были одни и нам никто не мешал.
2)Мастерское оформление корнетов, аккуратно в папочке заботливо приколотая карта,список точек с баллами, и вся инфа по точкам.
3)Синие,красные и черные точки очень в тему..
4) Флажки –клево.. я бы за все новые точки давала флажки, ну хотя бы за обязательные, а то одну точку искали два часа и пробивались к ней..приехали а флажка нет..обидно.
5)призы просто обалденные, никогда и нигде не видела призов лучше. Текли слюнки.
6)место в котором расположена база очень красивое
7)брифинг и салют это что-то новенькое…вообще красочное мероприятие
8) организованная колонна на место соревнований весьма по уму.
Что не понравилось
1)проживание, условия мягко говоря не очень, а цена достаточно высокая..сервис не соответствовал цене.
2)Постоянные задержки выматывали,было откровенно жалко терять время на них.
3)Не смотря на измученных и уставших оргов от предложенной помощи почему- то отказались.. видимо страшно далеки мы от них…
Но это все мелочи, это мирское..мы выше всего этого…и удовольствие полученное от соревнований перекрыло все недостатки..
Думаю, соответствующие выводы будут сделаны.
Ну и мои фотки с комментами..