Где клубные встречи?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Где клубные встречи?
Мое почтение всем участникам форума!
В прошлом году купил Pajero, и все хотел приобщиться к вашему клубу, да работы было много, времени не хватало.
Но форум почитал, и запомнилось, что где-то в Питере есть кафе, в котором раз в неделю встречаются паджероводы.
Сейчас время появилось, зашел я на форум, и, к моему великому удивлению, не смог найти адрес этого кафе. Копался на форуме больше часа. Я конечно не большой специалист по работе в форумах, задал в строке поиска "клубные встречи" и получил только информацию, что в октябре они проходили по вторникам.
Завтра как раз вторник, поэтому пишу вопросы:
Сейчас встречи продолжаются или уже нет?
Какой адрес кафе?
Если встречи есть и адрес известен, появлюсь завтра познакомиться.
В прошлом году купил Pajero, и все хотел приобщиться к вашему клубу, да работы было много, времени не хватало.
Но форум почитал, и запомнилось, что где-то в Питере есть кафе, в котором раз в неделю встречаются паджероводы.
Сейчас время появилось, зашел я на форум, и, к моему великому удивлению, не смог найти адрес этого кафе. Копался на форуме больше часа. Я конечно не большой специалист по работе в форумах, задал в строке поиска "клубные встречи" и получил только информацию, что в октябре они проходили по вторникам.
Завтра как раз вторник, поэтому пишу вопросы:
Сейчас встречи продолжаются или уже нет?
Какой адрес кафе?
Если встречи есть и адрес известен, появлюсь завтра познакомиться.
Mitsubishi Рajero Sport 2,5 TD
Спасибо Dushka!
Сложновато мне пока на серьезные покатушки ехать – опыта внедорожья мало. Машина не подготовлена, да и жалко пока ее убивать. Так что я в компанию с удовольствием, если предполагается несложная трасса
Буду следить за форумом...
P.S. В компьютер заглянула моя жена, и заметила, что ваш экипаж с Васьки. Соседями будем. Мы на Кораблях живем.
Сложновато мне пока на серьезные покатушки ехать – опыта внедорожья мало. Машина не подготовлена, да и жалко пока ее убивать. Так что я в компанию с удовольствием, если предполагается несложная трасса

P.S. В компьютер заглянула моя жена, и заметила, что ваш экипаж с Васьки. Соседями будем. Мы на Кораблях живем.
- Missis Slay
У нас тоже машина не подготовлена,и таких здесь половина уж точно.Morpheus писал(а):Сложновато мне пока на серьезные покатушки ехать – опыта внедорожья мало. Машина не подготовлена, да и жалко пока ее убивать. Так что я в компанию с удовольствием, если предполагается несложная трасса Буду следить за форумом...

Мы тоже с Кораблей, .. и вчера у нас воду горячую отключили и отопление... а у вас???
Приводи свою жену.. у нас целая теткинская тусовка, ей будет с нами хорошо.. :partyman: В воскресенье едем на природу с детями просто так отдыхать ..Присоединяйтесь.

- серый волк
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&start=75серый волк писал(а):Душка, а куда едете? какой формат мероприятия? просто отдохнуть?

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
- dancespt
Принимаются все,aiOne писал(а):Приветсвую всех!
а миники в клуб принимаются?
Хотелось бы вступить в клуб, узнать побольше о сервиве/запчастях и прочем

PIV угнан 12.04.11
PIV угнан 12.04.11
Все говорят: трасса простая, жести не будет. А когда заманят в лес и начнется жесть, деваться из колеи уже некудаDushka писал(а): У нас тоже машина не подготовлена,и таких здесь половина уж точно.Просто надо ездить по стандартным или лайтным трассам и не лезть в жесть.

Да, красивое вчера было зрелище, я такого еще не видел. Весь участок Кораблей от 40 дома до Наличной был в густом пару. Видимость ноль. Но горячую воду и отопление нам почему-то отключили только ночью и всего на несколько часов.Dushka писал(а): Мы тоже с Кораблей, .. и вчера у нас воду горячую отключили и отопление... а у вас???
Пока не сумел убедить жену в прелести внедорожного времяпровождения. Может вам удастся мне помочь.Dushka писал(а): Приводи свою жену.. у нас целая теткинская тусовка, ей будет с нами хорошо.. :partyman:
Постараюсь уговорить жену, но не обещаю, это дело действительно сложное.Dushka писал(а): В воскресенье едем на природу с детями просто так отдыхать ..Присоединяйтесь.
Почему именно в воскресенье, а не в субботу? Где и когда сбор?
вы нас монстрами какими- то представляете... мы вообще- то ... просто любим природу и куда-нибудь ездить... нам самим авто жалко.Khan писал(а):Все говорят: трасса простая, жести не будет. А когда заманят в лес и начнется жесть, деваться из колеи уже некуда
а с внедорожьем я и сама- то честно говоря не очень.. Просто разделяю и уважаю пристрастия своего мужчины..и
езжу в основном для компании.Тут очень рябята хорошие,умные,веселые и главное близки по интересам, всегда есть о чем поговорить и что сказать....
- dancespt
Колея это не жестьKhan писал(а):деваться из колеи уже некуда

PIV угнан 12.04.11
PIV угнан 12.04.11
согласен, потому и в темеdancespt писал(а): … ну а преодоление трудностей это прикольно![]()
, адреналин опять-таки,
вот-вот, у меня друзья кто с парашютом, кто с парапланом, кто в стрит-рейсинг, кто высоко в горы… а хочется чего-то душевного, например, грязь помеситьdancespt писал(а): кто-то с парашутом,