запуск нормальный во всех смыслах... и с ключа с полоборота, и с брелка (автозапуск).... прогрев на месте не менее 5 мин...

такой же проблемой страдал и прошедшей весной, но быстро потеплело и всё нормализовалось, теперь вот снова
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Бывал на сервисе весной, во время ТО, сказали что пучком всё!!! ради умной рекомендации сказали сменить свечи, провода и почистить форсунки... сделал - не помогло... стоит то не оч дешево всё это, и в этот раз скажут так же... свечи прошли не более 7 тыс км...MAGNET писал(а):я бы поехал на сервис, посмотреть компьютером какой узел барахлит
я в общем то ленивый... с автозапуска (с брелка) завожу машину, пока оденусь, пока доползу до стоянки (благо зватает сигнала с 13-ого этажа)сержик писал(а):А прогрев делаете? До холостых оборотов?
Мужики! всё поменено (свечи, провода, все фильтра...) пробег не более 7000 км, я понимаю что с нашим бензином .... ну не верится мне в эту гипотезу. может я и не прав.sokol писал(а):А мож фильтр топливный засорилсо?
Легко может бензус отравленный быть, сколько случаев в Москве было когда с заправки уехать не могли, а у тебя заводится хотябы.Rusl писал(а):Мужики! всё поменено (свечи, провода, все фильтра...) пробег не более 7000 км, я понимаю что с нашим бензином .... ну не верится мне в эту гипотезу. может я и не прав.sokol писал(а):А мож фильтр топливный засорилсо?
а подскажи пож координаты этого МЕКаLIK писал(а):Rusl
Езжай в МЕК!
http://mek1.ru/Rusl писал(а):а подскажи пож координаты этого МЕКаLIK писал(а):Rusl
Езжай в МЕК!
пасиб тебе огромноееее, это ж со мной по соседству...(почти)Georg/MMS LS 2002 писал(а):http://mek1.ru/Rusl писал(а):а подскажи пож координаты этого МЕКаLIK писал(а):Rusl
Езжай в МЕК!
пасиб!!! чистили весной, когда я впервые даный вопрос поднял, не заметил я что помогло!!! ЭХХХХ, поеду в сервис, пусть ковыряют мою "девочку"repa1 писал(а):Rusl процентов 90 дросельная заслонка, у такое было, почистил все прошло, сейчас опять так, буду чистить.