Готов поехать штурманом

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Если бы ты видел все фотки вчера вечером Пшише(defa) то тыArkhipov K. писал(а):Тема интересная. Узнав, что народ с 4х4тур туда ездил в этом году, я задумался
Оказалось, что до острова доехать в общем не сложно - паром с норвегии ходит туда регулярно...
ЭЭЭэээ мать,ты штурман дедушки! Дедушка построит, тогда поедешьDeDyWka писал(а):Romik писал(а):У кого такой есть ?
Готов поехать штурманом
Хочу такой!!!
штурман ДеДушки
А еще, я знаю этого человека лично и видел ужеSergeyR писал(а):В октябрьском номере журнала Club 4x4 есть небольшой отчет по поездке в Исландию.
Пишут что паром надо заказывать очень заранее, причем туда и обратно. И если не дай бог опоздаешь, будешь кантоваться там минимум две недели, так как все билеты на паром раскуплены.
Местные там ездят на 39-х и 44-х колесах. А если кто на 35-х и 33-х, то это приезжие туристы.
Зато все местные девки блондинки и очень красивые.
Если кому интересно - могу отсканировать статейку и выложить.
Незаконно, если разместить от своего имени. Я же не присваиваю статью себе. Просто перепечатка с указанием источника и авторов.Не думаю нужно сканировать журнал это немного не законно.
Не знаю как там, а вот в Италии невозможно опоздать на поезд вообще! Если есть билет, то ты можешь доехать на любом поезде в этот день по этому же маршруту. Может и здесь так жеLelik писал(а):Оч. интересно! ну-ка по поводу цен машин в прокате можешь его потрясти? В Статье Паша писал что по 400 евро в сутки...Если это так, то нах надо... По поводу приобретения биллетов на паром- все правда. Минимум за 2 месяца выкупать надо. Иначе хрен попадешь. Кстати по поводу опаздать на паром- ничего страшного. В европе все на столько четко, что промахнуться сложно. Главное свое время грамотно расчитывать....
Давайте время посчитаем:Lelik писал(а):дааа, Исландия это тема. Мы с Машкой узнавали-Паром ходит из Бергена и Ставангера (норвегия). НО 3 дня на пароме для меня стремно:(. я как то в море нервничаю:(. Ну и опять же денег под эту поездку надо-МНОГО...Самый быстрый путь-Москва-Питер-Котка-(паром)-Стокгольм-Осло-Ставангер. пробег по суше: примерно 2300км.
Потом 3 дня на пароме до Исландии. сколь-ко то покататься там. и потом обратная дорога. еще 2300км. Зато где еще увидишь паджеру на 44-х катках:)