Смирнов спасибо! я сейчас отчет о том как я на ней ездил на рыбалочку. в отчете буду ставить плюсы + если понравилось и минусы- если чтото не понравилось. Поехали.... ВХОД-ВЫХОД+ПОСАДКА ЗА РУЛЕМ: вход выход для меня с ростом 193см не достовляют проблем чуть стал на ципочки положил жоп на сидение,и зане с ноги,а людям ниже ростом реальная проблема,или становиться на подножку а потом согнувшись залазишь или одну,потом другую ногу с провисанием на салонной ручке. -.Посадка за рулем...двуякие впечатления : сидеть плохо,т.к сидения "типа рекаро" после 30 минут езды начинают передавливать наружные стороны бедра(другой водитель 175рос и 68 кг тоже ощутил етот недостаток) =.Второ впечатление о том что есть електро реулировки и настроить сидение можно под практически любой рост!+,даже до потолка сантиметров 20.+. ОБЗОРНОСТЬ вперед и по бокам хорошо,а назад... ничего не видно!--,камера зад.вида лишь слегка поправляет ситуацию. Кстати! сидения второго ряда для детей до 10 лет,места там мало,и сидеть неудобно!факт!=- В ДВИЖЕНИИ. Холостые обороты,есть вибрация и очень ощутивая,тронувшись все потихоньку пропадает,передачки включаються четко, из-за лифтовки рычаг кпп стал короче(мне нравится),+. Разгон не шикарный,но достаточный,1я самая короткая,3я самая классная от 20 до 60км.ч едит нормально,5я 100 км\ч около2500 обороты.(нормально).+ Авот расход удивил

!14!!!

литров!!! и ето что по трассе что по городу!-=-=- при езде как пенсионер на волге. по трассе скорость была 80-90,был туман и гнать было стремно.По дороге назад днем по трассе разогнал один раз до 130,она тутже нагрелась(я думаю что бамперок тому виной,бо слишком много перекрывает радиатор)-, забыл! кондишка давит мотор ощутимо!- На трассе великолепно мягинько едет,в поворотах правда ощутимо крениться, А когда выехал на поле и прозрел

так мягко и комфортно по етому полю я не ехал не наодном джипе!правда,были участки что я увлекся и разогнался по накатке до 80,пару раз оторвался на трамплинчиках и мягенько без пробоев приземлился.++ Не зню что там в ходовую вперли (рессоры,торсионы,амортики) но едет и по бездору и по шассе отлично! А!

забыл еще.. по бездору кстати мощи нехватат, по дороге был танковый полигончик и грех было не проехатись(приходилось перегазовывать) даже с понижайкой, под горку не едить,с ходу не вопрос,вылазит.- БАГАЖНИК все в нем хорошо, и размеры и обьем.. токо лифт сделал подьем тяжелых предметов слишком высоко (лодочный мотор и бензобак )грузить геморно,= КОНДИШКА охлаждает супер + В целом машинка мне понравилась,НО она должна быть второй в семье,универсальной ее не назовешь,по городу ездить не будешь. А содержать еще одну машину просто не будет времени.БРАТЬ НЕ БУДУ. (пардон за ошибки)