Вопрос один - что нужно ещё сделать если уж голову снимать?
Ну и конечно второй вопрос - ПОделитесь опытом у кого как, что ?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Крышка вроде в номре. Как проверить не знаю. Начинаешь ехать - пол часика - час все в порядке, потом начинает по-тихнечку расти температука (по мере слития антифриза в бачок) пока совсем его в радиаторе не остается, тогда сразу подскакивает, и не опускается (чуть не доходя красного сектора). Открываешь крышку радиатора - оттуда пар, и почти полное отстутсвие апнтифриза в радиаторе. Сливаешь с расширительного и снова едешь минут 40 спокойно. Патрубок от термостата теплый. С воздушным - все в порядке. Менял месяц назад. Когда только начинает расти температура можно ее на некоторое время сбросить сильно погазовав. Если открыть крышку на чуть остывшей машине (постоявшей с пол часа) и открыть крышку - из радиатора пар под давлением. и выбрасывает антифриз через крышку радиатора.wersa писал(а):Крышка на радиаторе в норме?
Как ведет себя стрелка датчика температуры? Когда начинает рости температура? Чего с воздушным фильтром?
Что будет если дать машине остыть (до размягчения патрубков, чтоб фантана не было) открыть крышку радиатора и понаблюдать за антифризом (Как сильно его выдавливает и есть ли течение - движение антифриза в радиаторе).
Они, суки, мне чек на работу не дали. Типа дешевле, без 15% надбавки тогда. Что-то мне подсказывает, что под этим соусом меня вышлют на х.МОРРО писал(а):Естессна имеет, иначе получается что имеют насСол писал(а):Починил голову неделю назад, шлифанул голову заменил прокладки - ехал позавчера снова погнало антифриз в бачок, кипит жопа как. Имеет смысл предъявлять претензии в сервисе?
Крышка новая (их у меня уже три)))wersa писал(а):Крышка на радиаторе в норме?
Как ведет себя стрелка датчика температуры? Когда начинает рости температура? Чего с воздушным фильтром?
Что будет если дать машине остыть (до размягчения патрубков, чтоб фантана не было) открыть крышку радиатора и понаблюдать за антифризом (Как сильно его выдавливает и есть ли течение - движение антифриза в радиаторе).
Сол писал(а):Они, суки, мне чек на работу не дали. Типа дешевле, без 15% надбавки тогда. Что-то мне подсказывает, что под этим соусом меня вышлют на х.МОРРО писал(а):Естессна имеет, иначе получается что имеют насСол писал(а):Починил голову неделю назад, шлифанул голову заменил прокладки - ехал позавчера снова погнало антифриз в бачок, кипит жопа как. Имеет смысл предъявлять претензии в сервисе?
А учитывая, что голова уже шлифованная, я вообще не понимаю что они будут делать если она снова веденая. Не будут же ОНИ покупать новую?!
МОРРО писал(а):На смену низкому давлению масла на ХХ пришёл выгон антифриза в расшиирительный бачёк. На 400 км - гдето 700 грамм, т.е. больше половины бачка. Искренне надеюсь что это прокладка а не трещина в голове . Но готов ко всему. Пока исправно переливаю антифриз обратно. Пора чиниться.
Вопрос один - что нужно ещё сделать если уж голову снимать?
Ну и конечно второй вопрос - ПОделитесь опытом у кого как, что ?
Название автосервисаСол писал(а):Они, суки, мне чек на работу не дали. Типа дешевле, без 15% надбавки тогда. Что-то мне подсказывает, что под этим соусом меня вышлют на х.
АНКАРРуслан писал(а):Название автосервисаСол писал(а):Они, суки, мне чек на работу не дали. Типа дешевле, без 15% надбавки тогда. Что-то мне подсказывает, что под этим соусом меня вышлют на х.
Ну бабки они взяли за то, что поменяли прокладку ГБЦ, шлифанули и перебрали саму БЦ... Так что все вроде чисто. Не подкопаешься.МОРРО писал(а):2 Сол
Развод 101%. не потому что блок повело (может или не может такое быть не знаю ), а потому что денег за работу взяли, а работу не только не сделали но и переделывать не хотят.
Звони - если откажут - пиши на сайт - звони директору - если нет реакции - суд обязательно с возмещением морального ущерба.
Удачи.
Сил мля уже нету... Тем более, на свою голову, вступил в товарищеские отношения и с манагером сервиса и с дизелистом. Действительно нормальные ребята. Но видимо не по зубам им ни моральная ни техническая сторона ситуации.МОРРО писал(а):интересно ((( деньги не за починку движка (устранение проблемы) а за какието операции. ну так могли ещё и лампочки поменять и сайленты.. в общем моё мнение: вынимать мозг!!!! это же на благо всех нас! прояви сознательность!!!