Удаление сажевого фильтра
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PADJERO
Удаление сажевого фильтра
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, после удаления сажевого фильтра, машина сразу заводилась как-то не очень, посвистывала, как будто выхлопные газы не полностью выходили,ее начало трести , колотить, она еще хуже потеряла мощность чем до этого, жмешь на газ, а она периодически может вообще не реагировать на газ, не едет и всё, хоть ты убей, так вот: проехали мы на ней около 50 км после того как вырезали сажевый фильтр и выехали на полосу разгона и немного дали в тапку и после того машина вообще тупая, ели едет, плохо набирает разгон, а бывает, что вообще жмешь на педаль газа, а она не едет вообще((( . Приехали через день по гарантии , взялися за машину с трудом, не хотя, и всё говорят, что это с топливной системой что-то не то! Ну это бред, если бы было что-то с топливной системой была, то она колотилась но ехала бы, а не вообще не ехала бы и теряла мощность. Ребят, помогите, что делать????
- lesnik5000
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
-
Re: Удаление сажевого фильтра
А чего они сказали, что была ошибка по сажевому фильтру и его удалили?lesnik5000 писал(а):В вашей машине небыло сажевого фильтра отродясь. Только катализатор.
- Андрей 645 10rus
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PAJERO Sport 2
Может оговорились , "мастера"DmitryBychkovsky писал(а):что была ошибка по сажевому фильтру и его удалили?

[youtube]
https://www.youtube.com/channel/UCLYBLq ... fLTzyOijeA [/youtube]
-
Ну они ставили после удаления как они сказали сажевого фильтра , какую-то прогу, перепрошивали , перепрограммировали его. Что они натворили я хзАндрей 645 10rus писал(а):Может оговорились , "мастера"DmitryBychkovsky писал(а):что была ошибка по сажевому фильтру и его удалили?А вот если удалили катализатор , то надо прошивать эбу иначе , на сколько я знаю (могу и ошибаться) то может произойти то, что происходит сейчас у вас

- Андрей 645 10rus
- Мой автомобиль(и):: PAJERO Sport 2
Да полюбому их косяк . Если до их вмешательства с топливкой всё было хорошо, то с чего ей сломаться? Скорее всего, что-то не то с их программой
[youtube]
-
Так да, до этого всё было замечательно. Как кулибины местные взялись, сразу после этого и пошли проблемки....Совпадение-не думаю)Андрей 645 10rus писал(а):Да полюбому их косяк . Если до их вмешательства с топливкой всё было хорошо, то с чего ей сломаться? Скорее всего, что-то не то с их программой
Отвёз на СТО, обещали посмотреть сегодня, что да как, хотя изначально вообще на топливную систему все грехи скидывали.
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Не все выпотрошили, там дальше тоже катализатор может забиться. Надо все банки потрошить, если уж такие дела. Ещё бы лучше конечно разобраться, что ей дышать мешает, может зацепили чего при рукоприкладстве, хотя это надо ещё постараться.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi
-
Доброе утро! Вчера забрал машинку, вроде стало как-то намного лучше ехать и набирать скорость, заглушили клапан ЕГР как сказали, поставили заглушку.Всё замечательно стало ехать, ну только у меня еще вопрос, почему когда стоишь на месте и газуешь до 2500 оборотов, всё окей, а уже под 3000 оборотов машина начинает душиться и из выхлопной трубы идёт синий дым? Раньше же такого не было? Всё ровно кажется что-то не так
-
MITSUBISHI PADJERO IV, 2006 ГОДА ВЫПУСКА, 3,2 DI-D, 4M41SNOOPER писал(а):Давайте точнее что за машина, какого года?
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А вин дайте, может она европейка и имеет сажевик.DmitryBychkovsky писал(а):MITSUBISHI PADJERO IV, 2006 ГОДА ВЫПУСКА, 3,2 DI-D, 4M41SNOOPER писал(а):Давайте точнее что за машина, какого года?