мое хауноу:

Делается за 20 минут с помощью турбинки и молотка.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Но гораздо опаснее - крюк ничем не фиксируетя по бокам.sasha_krsk писал(а):Жипер, а с лифтом эстетичнее
Уже запатентовал - будет называться "Дырка для Джека имени меня".Alfa7 писал(а):не запатентуешь, я до такой же фигни додумалсяЖипер писал(а):Для тех у кого нет заднего силового бампера, а без Джека нет жизни -
мое хауноу:
ага, я прикручу или приварю кусок швеллера как тока приобрету джек. Конечно спору нет, что лифтовать, переносить бампер и ставить швеллер дольше, чем рихтануть бампер болгарочкойЖипер писал(а):Но гораздо опаснее - крюк ничем не фиксируетя по бокам.
Весь смысл доработки - цепляешься за раму, а не бампер!Руслан писал(а):На "европейских" бамперах там фонарь стоит и если сделать так то при первом джеченьи или даже при изготовлении: фонари - нах
Для тех, кто в танке - машина отлифтована под 35-е Симексы.sasha_krsk писал(а):ага, я прикручу или приварю кусок швеллера как тока приобрету джек. Конечно спору нет, что лифтовать, переносить бампер и ставить швеллер дольше, чем рихтануть бампер болгарочкойЖипер писал(а):Но гораздо опаснее - крюк ничем не фиксируетя по бокам.