Седунов Виталий писал(а):У меня на дизельном Монтерее соляра выливалась из бака около трубок, на бак, а не под бак. И под машиной тоже ничего не было. Замена трубок все решила. А трубки не "потеют"?
Соляра - это такое дело что будет вонять за километр. Под всей машиной пролазил - все сухо и не пахнет
"Действительно! Или по другому. Наливаем полный бак, обнуляем счетчик. Едем сколько-то км. Останавливаемся, доливаем бак до полного из мерной тары. Далее чистая арифметика. Успехов."
Это было самое простое что я делал до этого - ниже 20 литров на сотню не выходило. Решил использовать литровую емкость для контроля ввиду того что в этом случае могут быть погрешности на воздушную подушку бака, наклон площадки, температуру
"Ну, очень много написано ранее про это." - все облазил поиском но ситуаций как у меня не нашел - всегда был какой либо косяк то форсунки, то еще что... а тут все ровно.
Вечером лазил под машину - проверял эти эл.магнитные клапана на которые указывают ошибки - замеры подтвердили что они живы и их показания соответствуют норме.
При этом говорят что если бы у меня не работал гидротрансформатор - коробка бы уходила в аварийный режим работы - а у меня есть все передачи.
Все также яростно прошу о помощи.... Помогите,а?

С уважением, Александр.
P-II 2.8 4M40 АКПП 5dr `95 R16