http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/73317.html
Если до первого мая вносите задаток или забираете (что,естессно,лучше) - цена 18000
Очень срочно!

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
красавица...Megavolt писал(а):Собственно вот :
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/73317.html
Если до первого мая вносите задаток или забираете (что,естессно,лучше) - цена 18000
Очень срочно!(надо расплачиваться за новый авто)
Я может от жизни отстал - но тут по 20 килобаксов уже 3-ми Паджерками во всю торгуют. Неужто приятный внешний вид столько стоить может?Megavolt писал(а):Если до первого мая вносите задаток или забираете (что,естессно,лучше) - цена 18000
Дорогие диски на 18 с резиной и музыка за 3килобакса входят в стоимость авто, по-моему адекватная цена.Nbf писал(а):Я может от жизни отстал - но тут по 20 килобаксов уже 3-ми Паджерками во всю торгуют. Неужто приятный внешний вид столько стоить может?Megavolt писал(а):Если до первого мая вносите задаток или забираете (что,естессно,лучше) - цена 18000
Ну во-первых не 20 а все же готов и за 18 отдать, а во-вторых кроме внешнего вида у этой машины "приятно" и тех. состояние и документы (1 влад.) и все остальное....Nbf писал(а):Я может от жизни отстал - но тут по 20 килобаксов уже 3-ми Паджерками во всю торгуют. Неужто приятный внешний вид столько стоить может?Megavolt писал(а):Если до первого мая вносите задаток или забираете (что,естессно,лучше) - цена 18000
Там короче Алпайн 9854 (вроде), Рокфорд разделенка 16 перед и зад, саб Хеликс 12 (хорошей какойто серии) 2 уся (4-х каналка и моник) + шумка + хорошая проводка + красивый "бокс" под усилки и кандер в багажнике и охлаждением (вентиляторы) - и конечно все аккуратненько и красивенько... вотЧижoff писал(а):А что у тебя за музыка?
А нет ли у тебя фотографий всей этой красоты?А то этот вопрос для меня сейчас очень актуаленMegavolt писал(а):Там короче Алпайн 9854 (вроде), Рокфорд разделенка 16 перед и зад, саб Хеликс 12 (хорошей какойто серии) 2 уся (4-х каналка и моник) + шумка + хорошая проводка + красивый "бокс" под усилки и кандер в багажнике и охлаждением (вентиляторы) - и конечно все аккуратненько и красивенько... вотЧижoff писал(а):А что у тебя за музыка?
Постараюсь сегодня к ночи выложить....Чижoff писал(а):А нет ли у тебя фотографий всей этой красоты?А то этот вопрос для меня сейчас очень актуаленMegavolt писал(а):Там короче Алпайн 9854 (вроде), Рокфорд разделенка 16 перед и зад, саб Хеликс 12 (хорошей какойто серии) 2 уся (4-х каналка и моник) + шумка + хорошая проводка + красивый "бокс" под усилки и кандер в багажнике и охлаждением (вентиляторы) - и конечно все аккуратненько и красивенько... вотЧижoff писал(а):А что у тебя за музыка?
Да нет - твое дело цену определять, просто на мой взгляд с выходом 4-го Паджеро цены на 3-й уже упали так, что 2-му паджеро в нише свыше 15-16 делать уже просто нечего.Megavolt писал(а):Ну во-первых не 20 а все же готов и за 18 отдать