Продам "Паджеро 3"
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Володя
Продам "Паджеро 3"
Pajero III, 5-дв., 2004 г, 3,5 GDI, АКПП Super- Select-2. Ввозился в ноябре 2004 года "Рольфом". Я второй хозяин. Сервисная книжка, гарантия до ноября 2007 года. Цвет зеленый. Пробег 78.000 км. Автомобиль в ПОЛНОМ порядке. Всё работает.
Цена 36.500 долларов. Своим - грандиозная скидка.
Цена 36.500 долларов. Своим - грандиозная скидка.
Последний раз редактировалось Володя 23 апр 2007, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Дождались - Zа работу!
- kostya
- Контактная информация:
Наверное я в этой жизни ничего не понимаю, на "свежем" джипе - несолидноВолодя писал(а):Я на ней вообще не ездил! Катаюсь я на "боевом", а жене ребенка в школу на джипе возить.....
Несолидно!

А на чем же тогда солидно

Извиняюсь за флуд, просто провинции вас не понять

Pajero 6g72 24v 1999
- kostya
- Контактная информация:
Понял, нужно слово "солидно" читать, как слово "модно".Володя писал(а):Солидно, когда тётки на разноцветных "Маздах" да "Ситроенах" приезжают и тупят, кому первым ехать через дворовой перекрёстокkostya писал(а):Наверное я в этой жизни ничего не понимаю, на "свежем" джипе - несолидно в школу возить
А на чем же тогда солидно!
Pajero 6g72 24v 1999
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Володь. не продавай! Жене паджерик- это то, что нужно!!! правильно народ говорит-безопасность превыше всего.
Я до сих пор не устаю радоваться что у меня жена на джипе ездит, иначе б ее в аварии на садовом размочалило в лепешку та дура, которая на рав4 на красный вылетела...а так пара синяков и джип под списание, зато жива.
Я до сих пор не устаю радоваться что у меня жена на джипе ездит, иначе б ее в аварии на садовом размочалило в лепешку та дура, которая на рав4 на красный вылетела...а так пара синяков и джип под списание, зато жива.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lelik писал(а):Володь. не продавай! Жене паджерик- это то, что нужно!!! правильно народ говорит-безопасность превыше всего.