А началось все с того что три года назад после лифта в 12см и установки 32дюймовых колес я понял что погорячился. Миниковский турбированный моторчик никак не хотел крутить огромные колеса. Нет ну то есть по трассе еще куда не шло ( максимальная скорость 80км. которая падала до 50 при движении в горку) А вот в грязи все было вообще грустно. Мотор с низов не ехал вообще. Пока на 1.5 тысячах не включалась турбина. К тому же двигатель начал подъедать масло. Ну вообщем решение было принято., и я занялся поиском 31мотора от джуниора. Машина у меня на механике, но я не знал подойдет ли коробка от моего миника к 31 мотору , было принято решение искать мотор с механической коробкой в сборе. Также я решил искать мотор с косой и мозгами так как не знал смогу ли запустить мотор на мозгах мини да еще и турбо. Мотор был найден только в Японии и за символическую стоимость в 28 тысяч рублей его согласились мне привезти. Заказывал у конторы Филток2филток.
На этом мои приключения только начались. Сначала эти ребята не могли найти нормального донора. Потом они не могли начать разбирать авто так как не имели разборщика на этой стоянке.Затем они забыли положить движок в контейнер. А учитывая то что контейнер с японии отправляют раз в месяц , становится понятно насколько я был зол
Да, я совсем забыл. Я договорился с Ромой что движка придет сразу в Челябинск чтобы он сделал дефектовку и заменил резинки. Но такими темпами как мне везли мотор, он оказался у Ромы только через полгода.
МиниM0nstr 2001г. Свап на 4А31 80л.с. Лифт 10см. Купер дискаверер стт 235х85х16. Блокировка червячная нирфи. M0nstroстойки.