Продам Webasto Thermo Top C (продано)
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продам Webasto Thermo Top C (продано)
Извините, продано!
Последний раз редактировалось Quwert 08 фев 2007, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Снимали сами, или на станции? Если на станции, то могут ли там же установить и продиагностировать?
Спрашиваю, так как готов рассмотреть Ваше предложение. Но покупать в гараже категорически нет. Оплата только после установки и проверки.
Вопрос с передачей денег можно решить через мастера, например. Или любым другим безрисковым способом.
Если готовы, то пишите в форум, или на мыло pibchik собака mail.ru
Спрашиваю, так как готов рассмотреть Ваше предложение. Но покупать в гараже категорически нет. Оплата только после установки и проверки.
Вопрос с передачей денег можно решить через мастера, например. Или любым другим безрисковым способом.
Если готовы, то пишите в форум, или на мыло pibchik собака mail.ru
Pajero-III 3,5
Снимал брат в своём гараже. Машина была на продажу и он делал предпродажную подготовку. Вебасту ему отдали в зачёт оплаты его работы. Я помогаю ему продать. У брата в гараже мы вебасту уже пробовали (грели воду в ведре
). Всё работает.
На счёт способа покупки при котором все стороны были бы удовлетворены я готов рассматривать варианты. Знакомого в сервисе у меня нет. Потом, сразу ставить на машину и на ней и проверять, согласитесь, тоже есть риск. А вдруг что не так? Кто оплатит установку? А если в сервисе что напартачат (подменят)? Это ведь за ними смотреть надо не сводя глаз.
В общем Вы меня озадачили. Теперь думаю, не поставить ли на свой джипчик для обстоятельной проверки, а на следующий год продавать с демонстрацией работоспособности на своей машине?

На счёт способа покупки при котором все стороны были бы удовлетворены я готов рассматривать варианты. Знакомого в сервисе у меня нет. Потом, сразу ставить на машину и на ней и проверять, согласитесь, тоже есть риск. А вдруг что не так? Кто оплатит установку? А если в сервисе что напартачат (подменят)? Это ведь за ними смотреть надо не сводя глаз.
В общем Вы меня озадачили. Теперь думаю, не поставить ли на свой джипчик для обстоятельной проверки, а на следующий год продавать с демонстрацией работоспособности на своей машине?