Владельцы Паджеро 3 из Эмиратов помогите с выбором

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Андрей Гончар
Контактная информация:

Владельцы Паджеро 3 из Эмиратов помогите с выбором

Сообщение Андрей Гончар »

На новых арабов с 3х литровым двигателем 6G72 предлагают очень заманчивые цены. Товарищи владеющие откликнитесь. Интересуют эксплутационные характеристики, динамика и надежность в наших не арабских условиях. Заранее благодарю
AxeL
Контактная информация:

Re: Владельцы Паджеро 3 из Эмиратов помогите с выбором

Сообщение AxeL »

Андрей Гончар писал(а):На новых арабов с 3х литровым двигателем 6G72 предлагают очень заманчивые цены. Товарищи владеющие откликнитесь. Интересуют эксплутационные характеристики, динамика и надежность в наших не арабских условиях. Заранее благодарю
У меня такой ... Проблем пока тьфу-тьфу нет, всё работает, как часики ... Самое главное печка дует, так что задохнуться можно ... Одна мелочь выхлопные газы затягивает в салон, через заднюю дверь ... незнаю прям че делать, хоть дверь заваривай :) А так машинка хорошая, симпатичная, просторная и вполне даже динамичная 8)
Андрей Гончар
Контактная информация:

А двигатель какой у Вас? я слышал там есть со 170-ю и со 180 лошадьми. Кушает сколько? покупали где? обслуживались уже?
AxeL
Контактная информация:

Сообщение AxeL »

Андрей Гончар писал(а):А двигатель какой у Вас? я слышал там есть со 170-ю и со 180 лошадьми. Кушает сколько? покупали где? обслуживались уже?
3 литра 181 л.с ... Пол бака хватает на 3-4 дня, при относительно умеренной езде. Покупали у себя в городе, б/п по России ... Родной пробег 48 000 км. Сразу заменил масла, фильтра и колодки. 8)
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Андрей Гончар писал(а):На новых арабов с 3х литровым двигателем 6G72 предлагают очень заманчивые цены. Товарищи владеющие откликнитесь. Интересуют эксплутационные характеристики, динамика и надежность в наших не арабских условиях. Заранее благодарю
Перед покупкой П3 "араба" рекомендую (если есть возможность конечно), посмотреть снизу (на днище) но только если рядом на подъемнике или на соседней яме буде и "европеец" П3. Много интересных различий можно увидеть, о которых продавцы "серых" машин предпочитают не говорить.
Pajero 6g72 24v 1999
Андрей Гончар
Контактная информация:

kostya писал(а):
Перед покупкой П3 "араба" рекомендую (если есть возможность конечно), посмотреть снизу (на днище) но только если рядом на подъемнике или на соседней яме буде и "европеец" П3. Много интересных различий можно увидеть, о которых продавцы "серых" машин предпочитают не говорить.
А что там можно будет интересного увидеть? Объясните как новичку - не понимаю. Второй вопрос - про дилеров - о чем умалчивают:)?
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

1.Напорядок меньше, а может и вообще отсутствуют шумо/вибро/теплоизоляция.
2.Аммортизаторы другие- ТОНЬШЕ, чем у европейца. То же самое с пружинами, они тоже ТОНЬШЕ.
3.Стабилизатор поперечной устойчивости, тоже тоньше, как и втулки на нем.
4.Кожаный салон. На самомо деле оказалась не такая кожа, как на европейце, а автомобильный винил (кожзам).
5.Провода подогревов сидений в местах соединений обмотаны синей изолентой, и не аккуратно. Возникает вопрос, где ставился подогрев сидений? Наверное, там, где и шился салон. В лучшем случае в ОАЭ.
Хотя продавец преподности это все, как заводское.
6.Датчик забортной температуры понимает только до -18, дальше пишет "LOW".
7.Последней каплей, после которой я отказался от покупки П3 за 41000., стало то, что авто с пробегом 200км, в мороз -30 (или около того) не завелось. Не завелось и то что стояло рядом, такое же.
Притащили в теплый бокс. Сняли впускной коолектор, добрались до свечей, они залиты, вытащили свечи, а они без опознавательных знаков. Поставиил какие-то БОШ, машина сразу завелась (толи от свечей, толи от теплого бокса).
Вот так в прошлом январе я хотел купить П3 "араба".
Мой вывод: если не хватает денег на сертифицированный П3 или как в моем случае не устраивает бензиновый двиг 3,5GDI. То лучше посмотреть на авто, даже "арабов", но других производителей.
Pajero 6g72 24v 1999
Андрей Гончар
Контактная информация:

kostya писал(а):1.Напорядок меньше, а может и вообще отсутствуют шумо/вибро/теплоизоляция.
2.Аммортизаторы другие- ТОНЬШЕ, чем у европейца. То же самое с пружинами, они тоже ТОНЬШЕ.
3.Стабилизатор поперечной устойчивости, тоже тоньше, как и втулки на нем.
4.Кожаный салон. На самомо деле оказалась не такая кожа, как на европейце, а автомобильный винил (кожзам).
5.Провода подогревов сидений в местах соединений обмотаны синей изолентой, и не аккуратно. Возникает вопрос, где ставился подогрев сидений? Наверное, там, где и шился салон. В лучшем случае в ОАЭ.
Хотя продавец преподности это все, как заводское.
6.Датчик забортной температуры понимает только до -18, дальше пишет "LOW".
7.Последней каплей, после которой я отказался от покупки П3 за 41000., стало то, что авто с пробегом 200км, в мороз -30 (или около того) не завелось. Не завелось и то что стояло рядом, такое же.
Притащили в теплый бокс. Сняли впускной коолектор, добрались до свечей, они залиты, вытащили свечи, а они без опознавательных знаков. Поставиил какие-то БОШ, машина сразу завелась (толи от свечей, толи от теплого бокса).
Вот так в прошлом январе я хотел купить П3 "араба".
Мой вывод: если не хватает денег на сертифицированный П3 или как в моем случае не устраивает бензиновый двиг 3,5GDI. То лучше посмотреть на авто, даже "арабов", но других производителей.
Про П3 араба вроде убедили :), хотя тут народ отзывался, что пару лет без проблем эксплуатировали и по нашей зиме (МОсковской).
А я вот читал Ваши метания с продажей П-2 и покупкой Прады - подскажите, Вы ведь араба брали? Как вариант рассматриваю такую машинку, хотелось бы услышать Ваше мнение - стоит/не стоит, ну и пару слов про динамику, расход, внедорожное/дорожное поведение и дороговизну/дешевизну в обслуге. Чтобы никого не смущать - можно в личку. Спасибо за подробный ответ и за ожидаемый - заранее:)
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Отписал в личку.
Pajero 6g72 24v 1999
Alekzander

Сообщение Alekzander »

Вопрос в тему!!!

А кто, что, знает по б/у машинам из эмиратов ???

Я сколько в инете не рылся везде предложения только по новым автомобилям, и то 3-4 предложения.

Меня интерисует П3 2003/2004 г.в. с двигателем 6G72.
Сколько они там стоят? Сколько доставка (срок/цена)?

Знающие поделитесь !!!

ЗЫ
Инфа от "kostya" конечно настарожила, но все же этого не достаточно.
П2 98г. 6G72 АКПП SS - был
П3 00г. 6G74 АКПП - есть
M3 03г. 6G75 АКПП - в поиске
Alekzander

Сообщение Alekzander »

kostya писал(а):Отписал в личку.
А мне? Можно тоже в личку?
П2 98г. 6G72 АКПП SS - был
П3 00г. 6G74 АКПП - есть
M3 03г. 6G75 АКПП - в поиске
Алекс73

Сообщение Алекс73 »

Да зачем в личку, напиши пожалуйста так, Я поже в глобальных раздумьях по поводу авто.....
В поисках нормального П-4 дизеля 190 л.с. или 165 л.с
Pajero GDI Exlusiv 3,5 2003 продан с грустью
Montero Sport 2000 3.0 VIN продан
www.rngroup.ru
Андрей Гончар
Контактная информация:

Алекс73 писал(а):Да зачем в личку, напиши пожалуйста так, Я поже в глобальных раздумьях по поводу авто.....
Не хочется смущать руководство форума обсуждениями машин другой марки. я Вам перешлю в личку переписку
Дмитрий 76

Сообщение Дмитрий 76 »

И мне в личку тоже, если не затруднит, тоже машину себе выбираю
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»