Вопрос - что кроме кнопки, проводки к ней и самого моста в сборе надо заказывать на разборках?
Должна ли быть машина донор с АБС или нет?

Предполагаю что тему уже кто-то задавал, но поиске конкретных ответов не нашел

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Тебе насоветуют. Во первых передаточное число у тебя другое, т.е тебе придется еще и передний мост брать, во вторых мост твой гораздо крепче такового от машины с 4D56, и я бы конечно искал от такого же 2.8. Ну а ABS если она у тебя есть то, если ты хочешь продолжать ее иметь, то естесвенно надо искать мост с ABS. Ну естсвенно нужен будет компрессор (блокировка то пневматическая), трубочки и при желании, блок управления, хотя его можно обойтиNephilim писал(а):Созрела идея у меня вставить мост с блокировкой заднего диффа. Мост советуют снять с европейца PII с 4D56 5-ти дверного, оттуда же кнопку и проводку.
Вопрос - что кроме кнопки, проводки к ней и самого моста в сборе надо заказывать на разборках?
Должна ли быть машина донор с АБС или нет?![]()
Предполагаю что тему уже кто-то задавал, но поиске конкретных ответов не нашел
а вот отсюда, пожалуйста, поподробнее. Чем это он крепче? Если на нем стоял пятидверник, что трехдверку он не выдержит?Monterorider писал(а): во вторых мост твой гораздо крепче такового от машины с 4D56, и я бы конечно искал от такого же 2.8.
Выдержать то он скорее всего выдержит. 2.8 не такой уж супер мощный движок. Правда судя по аватару пациентом таки будет 5ти дверка. Что касается прочности, то мосты ставившиеся на позднии П2 (4М40, 6G74) значительно прочнее чем у 4D56 и 6G72. Венец главной передачи на 12мм больше по диаметру и 5мм по толщине, т.е зубья намного прочнее, чем даже с сопоставимым передаточным числом. Полуоси увеличились в диаметре с 30.5мм до 35.5 мм (это очень много), число шлицов увеличилось с 28 до 31. Для сравнения всеми любимый трофейный автомобиль кукурузер 80ой серии обходиться 33мм и 30ю, а 100,105й серии - 34.8мм и 32мя шлицами соответсвенно и примерно таким же размером ГП.Alfa7 писал(а): а вот отсюда, пожалуйста, поподробнее. Чем это он крепче? Если на нем стоял пятидверник, что трехдверку он не выдержит?