И ещё вопрос - слышал что пружины от Сафарика можно поставиьт, верно? Какие, передние или задние?
Всем спасибо

ps: Ждал з/п, хотел купить правильный бампер... Дождался... А магазин, где этот бампер был - сгорел

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Из всего Что я знаю.. поправте если что не так.... Ручку раздатки удленять...АКПП вроде пофигу..там все равно тросик..... и если до 6 см то проблем с патрубками возникнуть не должно!... И самое главное в Лифте это резина)))))Vladlen писал(а):Всвязи с чем есть пара вопросов - почитал конфу, толком так и не понял - при бодилифте что ещё надо будет переделывать? Думаю либо 6 см (делательно), либо 4. Патрубки радиатора? Тормозные/топливные шланки? Раздатка опустится, правильно? Резать пол? Учитывая что АКПП - тут что будет?
И ещё вопрос - слышал что пружины от Сафарика можно поставиьт, верно? Какие, передние или задние?
Всем спасибо
ps: Ждал з/п, хотел купить правильный бампер... Дождался... А магазин, где этот бампер был - сгорелСамый крупный комплекс был ахалине, где теперь запчасти искать будем...
кто нибудь пробовал при лифте 4см. 285/75 R16 влезает?sem_tom писал(а):И самое главное в Лифте это резина)))))
Chairman писал(а):На 4 см ничего делать не надо.
1. При 4см легко влазит 33-я резина (только диски с большим выносом).Vladlen писал(а):Всвязи с чем есть пара вопросов - почитал конфу, толком так и не понял - при бодилифте что ещё надо будет переделывать? Думаю либо 6 см (делательно), либо 4. Патрубки радиатора? Тормозные/топливные шланки? Раздатка опустится, правильно? Резать пол? Учитывая что АКПП - тут что будет?
Всем спасибо
ps: Ждал з/п, хотел купить правильный бампер... Дождался... А магазин, где этот бампер был - сгорелСамый крупный комплекс был ахалине, где теперь запчасти искать будем...
Легко.io писал(а):кто нибудь пробовал при лифте 4см. 285/75 R16 влезает?sem_tom писал(а):И самое главное в Лифте это резина)))))
и бампер снимать не надо?Жипер писал(а):Легко.io писал(а):кто нибудь пробовал при лифте 4см. 285/75 R16 влезает?sem_tom писал(а):И самое главное в Лифте это резина)))))