Пищалка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- денис
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P IV 2009 г.в.
Пищалка
Кто нибудь знает эл. цепи пищалки, которая издает звуковой сигнал при отавленных вкл. фарах и ключе. Перестала работать. забыл выключить свет- полностью засадил аккум. Куда сунуться? Заранее спасибо.
Pajero II 6G72
находится под рулевой колонкой а если перестала пишать посмотри клеймы у аккумуляторов бывае такая хрень плохой контакт, вот и не пишит, а машина будет зоводитс нормально у меня такая же хрень была почистил клемы воткнул по глубже и пишит как напуганная даже пришлось кнопку выводить это дело отключать когда хочется музыку на природе послушать а дверь открывеешь онапишит а теперь кнопку ножал хорошо

- Shket
- Контактная информация:
Re: Пищалка
Проверь кнопочку на дверях. У меня таке было. После замены кнопочки всё заработало.денис писал(а):Кто нибудь знает эл. цепи пищалки, которая издает звуковой сигнал при отавленных вкл. фарах и ключе. Перестала работать. забыл выключить свет- полностью засадил аккум. Куда сунуться? Заранее спасибо.
PajeroII 97г 3л.6G72. АКПП 5дв. Рестайлинг "АРАБ-ДЖАВДЕТ"
Был FORD PROBE GT.
Был FORD PROBE GT.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Советы давать каждый умеет! Выхожу из офиса вечером, а машинка на сигнализацию не откликается. Открываю дверь ключем-молчок. Идиот! Фары вместе с противотуманками утром не выключил. Аккумулятор в ноль. Привык, что пищалка предупреждает, а она зараза молчала. Опять снял, почистил, прикурил от ТАЗика, двадцать минут газовал, иначе глохнет, и домой без музыки, практически без печки, с одними габаритами.инженер писал(а):У меня то же дело было в кнопочке водительской двери. Разобрал, почистил контакты, работает.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Покупка пищалка
Хочу пищалку купить взамен сгоревшей.
Попадал на разрядку акк. тоже.
Кто подскажет № и где найти б/у,подешевле.
Слышал ребята ставили пищалку от ВАЗа 2110-12 -дали бы схему переделки на сайт.
Попадал на разрядку акк. тоже.
Кто подскажет № и где найти б/у,подешевле.
Слышал ребята ставили пищалку от ВАЗа 2110-12 -дали бы схему переделки на сайт.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Если пищалка есть, фары не тухнут, если нету - тухнут.
У меня вот пищалка есть, хочу сделать еще чтобы фары тухли, а габариты оставались. Нуно в электрику лезть
У меня вот пищалка есть, хочу сделать еще чтобы фары тухли, а габариты оставались. Нуно в электрику лезть

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Позволю себе с Вами не согласиться. У меня есть пищалка. Если включины только габариты, то при выключении зажигания она пищит, но если включены фары, то она пищит где-то секунду,а потом гаснут и фары и габариты. Кстати, когда у меня был IO то там было точно также.Chairman писал(а):Если пищалка есть, фары не тухнут, если нету - тухнут.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior