Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Линейки под рукой не было. Сейчас померил по монетке - 8 мм получается. Использовал только как летнюю, для зимы есть шиповка.Ильсер писал(а):эх,хороши колеса! но остаток протектора уже меньше 10мм? взял бы,да только зимнюю купил. а то ат резина меня не впечатлила.
Сознаюсь честно - фоткал на телефон, после снятия с машины. Наверное стоило обдать керхером и устроить фотосессию с полными замерами - но не было ни сил, ни времени. Если есть серьезный интерес - доползу до склада посмотрю точно. Сход развал делал достаточно часто.ВасьМихыч писал(а):Мне показалось или на одном колесе износ больше чем на остальных? Или так свет на фотке падает?
Простите, не очень понял ваш вопрос. Диаметр? Протектор? Про протектор ответил выше. Диаметр - чуть-чуть больше штатной шоссейной (старая элька, старый паджеро спорт). А так линейкой не мерял:)maksimus 62 писал(а):а сколько размер в см напомните?
265\70maksimus 62 писал(а):Я имел в виду она на сколько, 245 на70 или больше.
Хороший вопрос, сложно ответить.Ильсер писал(а):у новой глубина 14-15мм. так что считай это уже ат вариант получается))) как она на шумность?
В резерве, отзвонилсяDalnoboi писал(а):Написал в личку. В резерв до среды. Спасибо.