Пришлось написать снова и выложить ссылку для сомневающихся
в журнале "ЗА РУЛЕМ" в № 12 2008 года
8) http://www.snowmobile.ru/forum/download ... &mode=view
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Ну нуМаксим Ч. писал(а):Я окозался прав ,
Тема себя исчерпала и я ее закрыл. И что? Когда себя исчерпает эта тема, я ее тоже закрою, чтобы не было лишнего флуда.Максим Ч. писал(а):Все описено в теме:
Прицеп и кетегория Е. которую кто то непонятно по каким соображениям закрыл![]()
1. Приведенная Максим Ч. ссылка не работает - она требует авторизации.Максим Ч. писал(а):Прицеп до 750кг., можно таскать хоть Газелью и для этого достаточно категории В. В журнале "ЗА РУЛЕМ" в № 12 2008 года
Дан ответ на этот вапрос начальником Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ генерал-лейтенантом Виктором Кирьяновым.
Я окозался прав ,в отличии от знатока юриспруденции:
Arkhipov K.
Спец по Трофи
А чем "скан" отличается он Online версииМаксим Ч. писал(а):Кому надо ,зайдите по моей ссылке там скан журнала.
Так что разговор не о чёмSNOOPER писал(а):Вместо того что бы пытаться искать ответов здесь и ждать пока кто то спросит, напишите в ДОБДД и получите официальный ответ, вот с ним можете ездить где хотите и будет повод для опратестования постановления правительства.
Нет, Жень, вопрос ты не решил, а всего лишь отложил его решение до следующего гаишника. Так и будешь ездить под дамокловым мечом. Уж лучше (дешевле для нервов) ИМХО категорию "Е+В" получить, тем более тебе.Женька писал(а): от так просто решил этот ворос!!
Да категория будет в ближайшее время,так как покупаю ещё прицем для перевозки УАЗа!!!Arkhipov K. писал(а):Нет, Жень, вопрос ты не решил, а всего лишь отложил его решение до следующего гаишника. Так и будешь ездить под дамокловым мечом. Уж лучше (дешевле для нервов) ИМХО категорию "Е+В" получить, тем более тебе.Женька писал(а): от так просто решил этот ворос!!
На днях я вернулся с рыбалки 8) с Астраханской обл. Ехал я на своём П-3(разрешенная максимальная масса-2810 к.г.) и буксировал прицеп с катером(раз. макс. масса 750 к.г.) сумарная максимальная масса состава=3560к.г.(по документам, а не в натуре) у меня нет категории Еslaider писал(а):Указание ДОБДД МВД России от 02.02.2009 г. № 13/5-16: