Хотя ответ чисто от "незнайки"... Выступающие за габариты! Ну так прально - этож защита бампера и всего за ним и выходит за габариты вперед и взад...Прошу Вашего разъяснения по поводу введения нового технического регламента транспортных средств, а именно относительно обвеса на внедорожник. Являюсь владельцем Митсубиши Паджеро 4. Автомобиль, на официальном сервисе дилера, оборудован обвесом из обработанной металлической трубы спереди и сзади и выступающей за границу бампера. Это так называемый «кенгурятник». Изучая новый закон, становится понятным, что мой автомобиль относится к транспортным средствам категории G, как полноприводный внедорожник. При этом запрет на подобные обвесы, по тексту нового закона, касается только транспортных средств категорий N и М. Соответственно возникло непонимание относительно именно обвеса на мой внедорожник. Обязан ли я снять обвес со своего автомобиля? Что предписано по поводу обвеса на внедорожники инспекторам ГИБДД (в смысле считать нарушением и штрафовать владельцев)?
Комментарий УГИБДД ГУВД по МО:
Вопрос не простой, но "кенгурятники", выходящие за габариты должны сниматься в любом случае.
У меня задний обвес выходит за границу бампера, но при этом запаска выходит еще дальше!!! То есть вперед вешай запаску вместо кенгурина и по газам!!!

Жду ответа от Московского ГИБДД...