Во время поездки семьей к морю был такой случай. На одном посту (в России), проверив документы, обнаружили, что у меня в свидетельстве о регистрации номер рамы "отсутствует". А реально его нашли! Запугивая тем, что отправят машину на экспертизу (это примерно неделя!!!), и т.д и т.п. начали вымогать 500 !!!!!!!! у.е. После 2-х часов препирательств заплатил 100 и уехал.
Вопрос в том, что могли сделать, если бы не заплатил? Есть среди нас юридически грамотные люди?
Видят, сцуки, что с семьей, а все равно тянут деньги. Очень я на них зол
Может на обратном пути заехать и накапать, время у меня будет

Вопрос только в том, что реально могут сделать в таком случае? Приеду в Тюмень, полюбому пойду разбираться в местное ГАИ, но в дороге что могут сделать? Меня пугали, что изымут свидетельство о регистрации, выпишут какую то бумажку, и с ней я смогу ездить, но в Украину точно не попаду

Шантажировали, короче. Перед таможней опять был пост, все проверили, в том числе и этот злополучный номер, ничего не сказали и пропустили. На таможне аналогично. Также останавливали 10 раз по России и пару раз в Украине и ничего

Может не заметили, может еще что?
В общем поеду домой, что могут сделать, если документы не в порядке? Или, как у меня, в порядке, но не совсем?
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея