4 часа утра, у какого-то ...удака под окном заклинивает сигнал. т.е. не сигнализация срабатывает, а штатный гудок. Причём сила звука такая, что я на шестом этаже просто подскакиваю. Рядом с моей машиной стоит пара копеек. Звук откуда-то оттуда.

Ругая отечественный автопром и недобросовестных владельцев машин, спускаюсь вниз - всё-таки проверить надо. И тут выясняется, что этот этот "чудак" - я. Ну что делать - ? Снимаю клемму с аккумулятора, а с утра пораньше, снимаю решётку и отключаю разъём сигнала (увы позор мне, но предохранителя не нашёл) - удоволььствие на морозе ещё то.
Звоню в Рольф, мне радостно сообщают "да, есть такая проблема, ломается релюха в руле - меняется в сборе с подушкой, стоит $1500, приезжайте!"
Поехал сервис, проблема подтвердилась - проблемма в реле в рулевой части - периодически клинит. Вопрос был решён установкой кнопки под торпеду - размыкателя на плюс от сигнала. Собственно и всё. А нам, Спортоводам, можно наверное, только порекомендовать "понежнее" продавливать руль при подаче сигнала - как практика показывает, хрупкая это штука...