Бампер и зашиту постучал кувалдочкой, а рулевую тягу думал пойду куплю. Зашел в один магазин в другой и вообщем мне сказали что хрен я их найду никто не выпускает на мини и посоветовали оригинал заказывать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Ну тягу то я подберу я знаю это не проблема а вот наконечник то уже по сложней вот я и спрашиваю есть у кого опыт а то не охота за наконечники выкладывать по 3500 р за шт.Verner писал(а):Сними тягу и иди с ней в магазин подбирать по размеру и резьбе. Очень много похожих тяг, на джуниора подобрал от Гольфа, ещё от Лансера похожая есть, по моделям и годам выпуска точно не скажу.
Дык это же CTR ты напиши каталожный номер его каторый указан на каробке CTR-вский я пойду да и куплю такой же. Дело в том что в каталоге CTR нет мини пыжиков, может это от IO или Lancera какованитьsovaro писал(а):Куплен наконечник неделю назад в EXISTE, 250 рублей
Где в твоём первом посте упоминание про наконечник?bzix писал(а):Ну тягу то я подберу я знаю это не проблема а вот наконечник то уже по сложней вот я и спрашиваю есть у кого опыт а то не охота за наконечники выкладывать по 3500 р за шт.Verner писал(а):Сними тягу и иди с ней в магазин подбирать по размеру и резьбе. Очень много похожих тяг, на джуниора подобрал от Гольфа, ещё от Лансера похожая есть, по моделям и годам выпуска точно не скажу.
Если согнута тяга, то зачем менять наконечник?bzix писал(а):Кароче поехал в по шашлыки и вот результат загнуту рулевая тяга, бампер и зашита!
Тоже задавался таким вопросом, 2тыр. платить за тягу, будь она хоть трижды оригинал, меня не устраивает. В инете перекопал все фмрмы которые торгуют з.ч. для япошек, аналогов ни одна фирма для этой тяги не выдает. Зато накопал по пути порядочно номеров рулевых тяг разных производителей с размерами. Так как свои еше нормально и их не снимал, то точные размеры нашей тяги не знаю. Если выложишь точные размеры тяги(длина, диаметры резьбы с обеих сторон и желательно шаг резьбы) попробую подобрать.plastilin писал(а):Нет ли аналогов от другого авто, может кто знает?