Стальной

Вылет 12мм Вес НЕТТО 14 кг.
КиК Дакар2

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Посмотри чернуюvladimir_kp писал(а):Что то я на штамповку запал, вид у нее боевой.
Это конечно так, но лучше это сделать с учетом мнения более опытных товарищей.Aurorыч писал(а):Бери чё душе больше нравится.
Не хочу с расширителями гиммороится, а 265 вылезать будет. У меня цель колею чуть пошире сделать, ну нравится так мне,Aurorыч писал(а):резиной 265/75
Почему надест? Поймите правильно, и сорри за занудство, она что хуже управляется, или влияет на динамику, или заминается легко. Мне интересно какая причина. Надоест в смысле внешне? Просто не дешевое удовольствие и хочется выбрать чтоб хотя бы года на два.Vo-ha писал(а):но вот через месяц-другой надоест она тебе
У тебя опыт был? Она что так хреново покрашена? На тазике не ржавели же. Или ты имеешь ввиду если я их буду корябать в лесу? Ребят поймите правильно, плохо в дисках разбираюсь, хочу сделать хороший выбор. Внешне штамповка нравится. И второй вариант литье Rapid Путоран Щас колеблюсь 50х50, Интересует инфа как они в эксплуатции и возможный ущерб (из области фантастики но малоли) для подвески.Aurorыч писал(а):штамповка ржаветь начнёт примерно через неделю
Блин расспроси друга поподробнее чьи брал, как встали, какие гайки (оригинал для штамповки пдходит?) в обшем был ли гиммор с установкой? А колпаки он ставил? Проблемы были?Aurorыч писал(а):По штамповке, у меня друг поставил неделю назад, погодка сам видел какая за окном, так вот появились уже ржавые подтёки. т.е. они диски то хорошие, но в следствии того что покрашены мягко говоря не очень на стыках и проварках лезет ржава.
На чёрных это будет не так заметно.
А вообще их можно и с кисточки если что покрасить![]()
Так что смотри сам
Ну я думаю что с 15 на 16 перейти ничего цеплять не должно. Но померить надо конечно. Надо найти где их вживую продают и не инетмагазин. Что то я все таки к штамповке больше склоняюсь, очень уж нравится внешне. А подтеки ржи хрен с ней ВД40 ототру если что. Да и красить их легко. Хочу белые нарядно смотрятся.Aurorыч писал(а):а чёрные бывает цепляют за суппорта