без каких-либо последствий и переделок. Ну типа там уголки у порогов подпиливать (на Мазде Б2500 было) или трения о брызговик, с последующим отрыванием и терянием онного.
Решил заводские 245/70 Бридж Дулер ( ну совсем мне не нравится) заменить на Йоку Гео , очень хочу 011, 012 вроде, как пишут, не очень.
Заранее спасибо за подробные , корректные и грамотные советы и рекомендации.
Михаил
ЗЫ.Диски родные, лёгкие.
Сорри.265/70/16 на МПС 2007 встанет(+)
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
- Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)
Огромное спасибо! Про поиск- читал, ну ни хрена не понял, ведь конкретно и коррктно никто не пишет.Во всех обсуждениях вообще и всегда ,сугубо моё личное мнеие, точных однозначных ответов нет!
Так, личные примеры и обсуждения, к тому же в вопросах о размерности колёс, почти всегда присутствует тема лифта кузова и/или подвески, и от этого мне становится ещё более непонятно!
Всё написанное моё личное восприятие и мнение, канешна же, не соответствует и идёт в разрез , в полный причём, с мнением общественности!
Ещё раз спасибо!
Михаил
Так, личные примеры и обсуждения, к тому же в вопросах о размерности колёс, почти всегда присутствует тема лифта кузова и/или подвески, и от этого мне становится ещё более непонятно!
Всё написанное моё личное восприятие и мнение, канешна же, не соответствует и идёт в разрез , в полный причём, с мнением общественности!
Ещё раз спасибо!
Михаил
П4-12/2015.ОМЕ 2 инча.Комфортный покоритель пространства и времени.
Удачи!!!!
Удачи!!!!
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40