во вторых:при установке уов без приспособы ("на слух") как определить как правильно???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Да это нормально. Двигатель же холодный. Или летом у тебя так же???Fedot писал(а): А вот при заводке на холодную (зима, ниже -10), звук первые пару минут как шары бильярдные(ну или его еще "деревянным" обзывают иногда) - это норма? Или автомат опережения лишку дает?
Не делай...qwe писал(а):...буду приспособу для измерения делать...
Услышать этот звук я, к сожалению. не могу, поэтому за точность диагноза не ручаюсь, давайте будем считать, что этот звук создаётся слишком ранним впрыском и на этом построим версию...Fedot писал(а):Или автомат опережения лишку дает?
Неправильно понимаешь...qwe писал(а):я так понимаю, что поворачивание тнвд и слушание результатов происходит на работающем двигателе.
Да не тот термостат, который держит температуру, а тот что установлен на насосе (это тоже термостат), к которому подходят трубки и который и должен передвигать эту самую каретку, в зависимости от температуры!pashka12 писал(а):термостат работает нормально, температуру держит