Еще одна аудио-видео система в П3...

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Еще одна аудио-видео система в П3...

Сообщение SoundSpeed »

Итак, небольшой фотоотчет по инсталляции аудио-видео системы...
В качестве акустики, был установлен 3-х компонентный фронт и коаксиальный тыл. Мидбасы, в штатные места, с использованием простовачных колец и проклейкой (акустическим оформлением) дверей.
Изображение
Изображение

Сабвуферную конструкцию, разместили в крыле. Она выполнена по технологии полустелс и представляет из себя сабвуферный корпус совмещенный с 5-и канальным усилителем...
Изображение
Изображение

Собственно сам сабвуфер...
Изображение
Изображение
Изображение

Для эстетики устанавливаемой аппаратуры, в итоге была изготовлена фальш-панель, обтянутая в последствии кожей...
Изображение

Ну а вот так, это стало выглядеть в готовом виде...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Твитеры и среднечастотники, интегрировали в стойки...
Изображение
Изображение

В качестве головы-пионер. Он, прада, был установлен раньше...
Изображение
Изображение

Ну и салонная плафонная ярко-белая светодиодная подсветочка...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Dimson
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Сообщение Dimson »

Мне нравится, особенно саб. :)
Если не секрет скольлько отвалил.(тоже собираюсь)
Паджерик 3,2 трактор 2006г.
dimast

Сообщение dimast »

ООО, так цэж мое :D
черный пыжик-3, 3.5л акпп, 2006г.в.
dimast

Сообщение dimast »

Вот и пролетел год как я владею этой замечательной машинкой. Честно говоря подумывал махнуть ее на кукурузер, но так паджерик мне понравился что решил оставить его еще на годик, в связи с чем были проведены некоторые работы для души.
Кроме того что показано на картинках был выкинут штатный сигнал и поставлен помощнее, недорого, а звучит погромче и посерьезнее. Ксенончик в противотуманки наконец то поставил, целый год езжу а так ими не пользовался из-за частого отказа сего девайся(по словам тех кто пользовался). Сразу после саундспида заехал к другим людям, где мне перекинули салон сняли мой велюр и поставили кожаный, теперь еще и электропривод сидений есть ,и совсем не дорого :!: В том же месте мне предложили поставить цветной комп от люксовой версии пыжа, я не возражал. Ну и кенгур тоже поставил, к лету люстру к нему прицеплю. Ну вот, вроде все что хотел в начале владения, все сдел, почти......

зы. Сегодня отдал обратно в руки спецов, дабы настроить звук после двухнедельного прогрева, посотрим что получилось :P
черный пыжик-3, 3.5л акпп, 2006г.в.
sribnyi
Двигатель:: 6G74, бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, 2001 г.в. 3-х дверный

Сообщение sribnyi »

SoundSpeed

А, что делать с коротким П3? В плане установки саба и усилка. Места в багажнике ну вооще нет :( Есть опыт, может?
Pajero 3, 3.5 литра, короткая база
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

sribnyi писал(а):SoundSpeed

А, что делать с коротким П3? В плане установки саба и усилка. Места в багажнике ну вооще нет :( Есть опыт, может?
мда давненько ..но было..крылья надо посмотреть под саб,я думаю найдем 20 литров,а усилитель ...так можно над крышкой второй пол сделать и багажник останется..правда при сложенных сиденьях ступенчатый пол образуется.
или как недорогой ввариант переносной короб если что перевезти,сейчас много качественных сабвуферов под маленькие объемы :roll:
8 903 1612670 Александр
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

Скажите, я сам хочу поменять аккустику, есди я сниму дверные панели, они вроде на двух саморезах и пистонах. То пистоны сломаются или нет? И как сложно будет найти новые пистоны?
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
VanoX
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Hyundai Santa Fe
Контактная информация:

Сообщение VanoX »

Да новые пистоны можно купить в любом магазине зап.частей для Паджеро. Пакетик пистон будет стоить копейки. И не все пистоны сломаются, не бойся:)
Скидки на новые автомобили от официальных дилеров: http://deal-car.ru/
TEAM SoundSpeed

Oleg_M. писал(а):Скажите, я сам хочу поменять аккустику, есди я сниму дверные панели, они вроде на двух саморезах и пистонах. То пистоны сломаются или нет? И как сложно будет найти новые пистоны?
для верности закажите у диллера и подготовьте колечки на них из тканевой изоленты.
8 903 1612670 Александр
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

А зачем такие колечки? Типа прокладки чтобы не гремело?
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
TEAM SoundSpeed

Oleg_M. писал(а):А зачем такие колечки? Типа прокладки чтобы не гремело?
типа.. :wink:
8 903 1612670 Александр
handr

Сообщение handr »

TEAM SoundSpeed
Простите, а www.tpm.su от VanoX Вам клиентов ищуть иль просто ваши фоты ворують... в партнерах ихних Вас не видно.
Конечно не мое дело, но... ибо уважаю Ваши труды и тюнинг-ликбез в нашем клубе.
Pajero Sport '07, 3.0, АКПП.
TEAM SoundSpeed

handr писал(а):TEAM SoundSpeed
Простите, а www.tpm.su от VanoX Вам клиентов ищуть иль просто ваши фоты ворують... в партнерах ихних Вас не видно.
да впринципе можно предьявить притензии только к "обрезанным фото"на которых неясно виден логотип компании. :wink: а так...и ссылка на форум есть,так что....доложу руководству неприменно!
Спасибо за уважение и тп.они могут только попытатся скопировать наши работы....а мы с вами опять придумаем и осуществим еще что то более исподвыпердытом и тп!мы рождены чтоб сказку сделать былью!! :)
8 903 1612670 Александр
Maxim Saratov

Re: Еще одна аудио-видео система в П3...

Сообщение Maxim Saratov »

А маршрутный компьютер не работает? Как с кнопкой DISP на штатной магнитоле поступить.
Lavr36
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re:

Сообщение Lavr36 »

dimast писал(а):Вот и пролетел год как я владею этой замечательной машинкой. Честно говоря подумывал махнуть ее на кукурузер, но так паджерик мне понравился что решил оставить его еще на годик, в связи с чем были проведены некоторые работы для души.
Кроме того что показано на картинках был выкинут штатный сигнал и поставлен помощнее, недорого, а звучит погромче и посерьезнее. Ксенончик в противотуманки наконец то поставил, целый год езжу а так ими не пользовался из-за частого отказа сего девайся(по словам тех кто пользовался). Сразу после саундспида заехал к другим людям, где мне перекинули салон сняли мой велюр и поставили кожаный, теперь еще и электропривод сидений есть ,и совсем не дорого :!: В том же месте мне предложили поставить цветной комп от люксовой версии пыжа, я не возражал. Ну и кенгур тоже поставил, к лету люстру к нему прицеплю. Ну вот, вроде все что хотел в начале владения, все сдел, почти......

зы. Сегодня отдал обратно в руки спецов, дабы настроить звук после двухнедельного прогрева, посотрим что получилось :P
А вот просиденья??? Просто другой салон вкорячили или перетянули и электропривод поставили?
Все... Нет них..
mitya2.5
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Re:

Сообщение mitya2.5 »

TEAM SoundSpeed писал(а):
Простите, а http://www.tpm.su от VanoX Вам клиентов ищуть иль просто ваши фоты ворують... в партнерах ихних Вас не видно.
да впринципе можно предьявить притензии только к "обрезанным фото"на которых неясно виден логотип компании. :wink: а так...и ссылка на форум есть,так что....доложу руководству неприменно!
Спасибо за уважение и тп.они могут только попытатся скопировать наши работы....а мы с вами опять придумаем и осуществим еще что то более исподвыпердытом и тп!мы рождены чтоб сказку сделать былью!! :)
а ценник у вас у меня аж яица в квадратяйца скрутило :D ](*,)
Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
Lavr36
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Lavr36 »

mitya2.5 писал(а):
TEAM SoundSpeed писал(а):
Простите, а http://www.tpm.su от VanoX Вам клиентов ищуть иль просто ваши фоты ворують... в партнерах ихних Вас не видно.
а ценник у вас у меня аж яица в квадратяйца скрутило :D ](*,)
дороХа чоли?
Все... Нет них..
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»