Знающие люди ответьте на вопрос.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex
Знающие люди ответьте на вопрос.
Добрый день дорогие ребята. Вопрос у меня такой:
Возможно он камуто покажется глупым, но всё же...
Объясните странный феномен моей раздаточной коробки SuperSelect2, почему когда включен задний привод рычаг не тречётся, когда я включаю полный привод его колбасит из стороны в сторону, а когда вкл полный с блокировкой он опять стоит и не дёргается!!! Объясните пожалуйста знающие и понимающие люди это страшно или нет, может там чего открутилось или растянулось?
Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся!
Возможно он камуто покажется глупым, но всё же...
Объясните странный феномен моей раздаточной коробки SuperSelect2, почему когда включен задний привод рычаг не тречётся, когда я включаю полный привод его колбасит из стороны в сторону, а когда вкл полный с блокировкой он опять стоит и не дёргается!!! Объясните пожалуйста знающие и понимающие люди это страшно или нет, может там чего открутилось или растянулось?
Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся!
Pajero-2 93г.в., 2.5 TD, 4D56, МКПП, Коротыш
- kostya
- Контактная информация:
Re: Знающие люди ответьте на вопрос.
Почему Суперселект2, а Суперселект1 у кого тогдаСанчо писал(а):... моей раздаточной коробки SuperSelect2...

Pajero 6g72 24v 1999
- Testudo
- Контактная информация:
У меня он вибрирует практически во всех положениях - хорошо заметно на ХХ. Имхо, это не показатель. Он торчит прямо из раздатки, так что все вибрации трансмиссии передаются на него.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
-
- Контактная информация: