Взято с сайта..
Мастерская "MEK и компания" осуществляет диагностику и ремонт бензиновых двигателей Mitsubishi . Наша основная специализация - обслуживание двгателей GDI и MPI, по ним накоплен огромный опыт и разработано большое кол-во "ноу хау". Мы в состоянии устранить самые сложные неисправности, за которые не берутся даже официальные дилерские центры. Ну и само собой умеем работать со всем спектром двигателей Mitsubishi, за исключением дизелей.
Прошу дочитать до конца..
Был два раза..
Первый раз менял лямбду..
Второй раз катушка стреляла, движок троил, не пятерил а именно троил

Впечатления с самого начала были испорченны тем, что записавшись на время, приехав вовремя - попал в живую очередь - передомной были две машины - 40 минут ожидания вышло + погоняли по крытой стоянке - типа везде мешался..
Первые впечатления - шарашкина контора, какой-то непонятный ангар досоветских времён

Остояв 40 минут заехал, был продиагностирован и подлечен

Уехал с двойственными чувствами..
Второй раз приехал по-необходимости, долго думал куда ехать в Мек или в ММС-клуб на Электродной..
Всётаки реклама взяла верх и поехал в Мек..
Приехав о5 вовремя и отстояв 15-20 минут - в течении 15 минут был вылечен, получил кучу ответов на свои вопросы и с довольной физиономией уехал

Вообщем мой вывод - ребята работают крайне грамотно и хорошо и мелкие косяки которые подметил мой глаз в первый раз - на самом деле сущий пустяк..
ps едя второй раз - готовился к худшему - запасся побольше денег и нервов.. В таком состоянии меня можно было развести на многое.. Четсно говоря руки опускались.. Но ценник оказался совсем копеечным - меньше 1000р за всё, включая диагностику, ремонт и кучу советов

Респект!
Подумал и добавил..
Оборудования у них хватает, просто в первый раз из-дальнего угла помещения не было видно