Судя по этой картинке отдельно сальник не заказать что ли? Только ремкомплект 46525 ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex
Откель такой ценник? У нас ремкомплект-оригинал стоит 1100руб в официальном магазине ММС.Chairman писал(а):Вот ни хрена себе![]()
ремкомплект 200 баксов. Может сальник от чего другого подходит?
Ценник с екзистаЖипер писал(а):Откель такой ценник?
Вона хде собака порылась - а я думал, как в обычной почте - сразу уходит.Chairman писал(а):Жипер все уходиттолько когда я на форум захожу
они перемещаются из папки "исходящие" в "отправленные" т.е. если они в "отправленных" значит я уже получил, а если в "исх" значит еще нет
Спасибо.Alex_DFG писал(а):Разбирать будешь, осторожнее верхнюю крышку снимай, там игольчатый подшипник, рассыпается. Можно снимать вместе с валом сошки, переворачивать, потом уж крышку отделять. В принципе, вал сошки можно снять не снимая сам корпус редуктора с рамы, но менее удобно, зато быстрее.
ПС Скорее всего у тебя еще одна беда - канавка на валу.
ХА! - а 300 не хотел?Chairman писал(а):Жипер, посмотри пжлст еще пыльник 47518 на рисунке. Он наверное рублей 30-50 стоит?
Точно - про эту бяку забыл.Alex_DFG писал(а):Разбирать будешь, осторожнее верхнюю крышку снимай, там игольчатый подшипник, рассыпается.
А здесь не согласен - не помыть качественно. Да и сальники устанавливать крайне неудобно - одно неверное движение и минус куча времени и 1100р.Alex_DFG писал(а):В принципе, вал сошки можно снять не снимая сам корпус редуктора с рамы, но менее удобно, зато быстрее.