Привет всем Паджероводам!!!С места в карьер.Обьясните плиз что за дизель комон реил(Я слышал что это фирма CATERPILLAR изваяла)и что еще в полной мере никто не повторил его.Ставится ли он на легковые? И что за дизель3,2 DI_D? Из этой серии или все-же что-то другое?
Теперь немного о себе.Взял я П3 3,2дизель автомат суперселект задний блок.дифференциал.Брал в Москве в Январе.Получилось случайно.Целил на крузера 100 дизеля с автоматом.нашел два но авто с проблемами у одного ходовка у другого проводка глючит.Бензинки смотрел...но не по мне они (расход ,и сборы разные)Походил по салонам на душу ничего не припало.У дилеров П3 уже нет все ждут п4
Сказали есть на Таганке звоню,,,назвали смешную цену 45200$ За дизеля в полной комплектации,НО ваша предоплата25% и ждите когда придет из Финляндии...Что-то мне подсказало что это развод.
Совсем было отчаялся но попал на рынок там стоит черный в полном обвесе хром пакет снизу антикор, летняя резина в багажнике, 63000 на спидометре .2005год сервисная книжка Рольф со всеми отметками
игарантией до 2008. Сел -моя!Пока гнал 2000км.-действительно влюбился.МАшина просто класс. На трассе обходя фуру на скорости около100км.ч появилась встречка тапку впол....просто вдавило в кресло не ожидал отдизеля конечно.(машина основательно груженая)
В Уральских горах попал под мокрый снег-фуры встали.До дома 200км.
Обидно ночевать.Включил передок и давай тискатся где мог...где по обочине где между фур и ...пролез.Потом думаю дай испытаю просто
задний привод...испытал...как шел так и пошел-обалденный аппарат.
На дороге стоит просто супер.Приехал домой на след. день в гаи взял направление на ЭКО.Еду назад и получаю наперекрестке Газелью в задницу....приехал.Водиле хотел заехать но уж больно на много он меньше меня оказался а я маленьких не бью.Результат:Треснул бокс багажника и задний обвес в бычий х..востик на бампере царапина и треснул фонарь в бампере вобщем обошелся малой кровью и хорошо что естьОСАГО.НА учет еще не поставил уехал в командировку.В марте приеду все доделаю и буду наслаждатся.Хотя машину брал не в говно лазить 95% поасфальту а 5% по своему двору чтобы снег не
так часто чистить