раздатка на монтере спорт 3,0 AWD 2002 г.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
раздатка на монтере спорт 3,0 AWD 2002 г.
какие индикаторы должны загораться про движении на AWD, 4H. 4L
У меня при езде на включенной AWD нет подсветки на панели приборов при переключении на 4H(с большим трудом) изменений на проборной панели нет. а когда воткнул 4L (с большим трудом) загорелось подсветка с изображением 4L, больше нет ни чего. просветите что и как должно быть
У меня при езде на включенной AWD нет подсветки на панели приборов при переключении на 4H(с большим трудом) изменений на проборной панели нет. а когда воткнул 4L (с большим трудом) загорелось подсветка с изображением 4L, больше нет ни чего. просветите что и как должно быть
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
наверное через нетралку так как это было не в движении, но понять где 4H не возможно так как четкой фиксации нет и индикатор не подтверждает , а на 4L хоть услышал шщелчек и индикатор загорелся подскажите как надо ведь авто я только покупаю , может там болтьшая засада, куплю и буду маяться а не наслаждаться
- RAZE
новичок
У меня так:На ходу не включал.На стоячей.Сначало нейтраль,потом 4Н,потом D.Когда включаю 4Н загорается и мигает лампа 4Н,переключаю на D,начинает гореть постоянно!В субботу испытывал сам за городом по снегу,по колено!По сугробам ездил на L.Протаптывал дорожку другану на бехе.Супер!
У меня так:На ходу не включал.На стоячей.Сначало нейтраль,потом 4Н,потом D.Когда включаю 4Н загорается и мигает лампа 4Н,переключаю на D,начинает гореть постоянно!В субботу испытывал сам за городом по снегу,по колено!По сугробам ездил на L.Протаптывал дорожку другану на бехе.Супер!

PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
спасибо за разьяснения, а продавец меня уверяет , что продавал машины и всегда горит только 4L. я хоть и не спец еще в этих машинах, но логично если горит при включении 4L, то должно гореть и 4Н- если 4Н не горит то ,что это означает и еще при включении зажигания должны тестироваться 4Н и 4L подскажите кто управляет таким аппаратом 4AWD 2002г.3.0L
Такая же проблема,как у Новичка...
Аппарат модели 2002 года с AWD. Когда перехожу на 4Н ничего мигать не начинает,а понять включился ли принудительный привод всех четырех колес не возможно. Машину я только что приобрел и только сейчас начинаю разбираться со всеми "тонкостями" полного привода на ММС. В салоне как-то не дошло до проверки на всех режимах,да и аппарат уж очень понравился - все равно бы купил,даже если бы и заметил этот "недостаток". Правда была бы возможность еще поторговаться...
Читал на форуме, что американцы не утруждают себя включением 4Н, обоснованно считая, что автоматика и так включит полный привод,если это потребует дорожная обстановка(естественно это относится к машинам с 2002 года с AWD). А по руссконаписанным инструкциям, к Паджерикам,очень рекомендуют хотя бы изредка включать 4Н (а может быть и 4L - это я точно не знаю). Поскольку за 70-80 тыс.миль эту функцию не включали (может быть ни разу) , то там все контакты уже закисли без работы...
Очень надеюсь что у меня проблема в этом...
Сейчас пойду разбираться - потом отпишусь по результатам.
Аппарат модели 2002 года с AWD. Когда перехожу на 4Н ничего мигать не начинает,а понять включился ли принудительный привод всех четырех колес не возможно. Машину я только что приобрел и только сейчас начинаю разбираться со всеми "тонкостями" полного привода на ММС. В салоне как-то не дошло до проверки на всех режимах,да и аппарат уж очень понравился - все равно бы купил,даже если бы и заметил этот "недостаток". Правда была бы возможность еще поторговаться...
Читал на форуме, что американцы не утруждают себя включением 4Н, обоснованно считая, что автоматика и так включит полный привод,если это потребует дорожная обстановка(естественно это относится к машинам с 2002 года с AWD). А по руссконаписанным инструкциям, к Паджерикам,очень рекомендуют хотя бы изредка включать 4Н (а может быть и 4L - это я точно не знаю). Поскольку за 70-80 тыс.миль эту функцию не включали (может быть ни разу) , то там все контакты уже закисли без работы...
Очень надеюсь что у меня проблема в этом...
Сейчас пойду разбираться - потом отпишусь по результатам.
Всем удачи на дорогах
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD
Вот,засада!
Просмотрел на форуме место с картинками,где сфоткано место расположения этих клемм... Ничего похожего не нашел. И что-то озадачился сильно... Скорее всего фотки были аппарата до 2002 года,а у меня под копотом таких клемм нет...
Может кто посоветует что-нибудь по такой проблеме. Заранее благодарен
Просмотрел на форуме место с картинками,где сфоткано место расположения этих клемм... Ничего похожего не нашел. И что-то озадачился сильно... Скорее всего фотки были аппарата до 2002 года,а у меня под копотом таких клемм нет...
Может кто посоветует что-нибудь по такой проблеме. Заранее благодарен
Всем удачи на дорогах
можете поздравть я уже купил ММС 2002 3,0 AWD, а по поводу 4Н я тоже парился , но для себя решил , что если амирикосы не включали значит что-то закисло или в этом роде. я воткнул рычаг между AWD и 4L машина едет, значит все работает. лампочка должна включится через некоторое время езды на 4H - так и случилось когда я попытался сдать задом на включенном режиме 4H -лампочка стала мигать. затем я включил D и 4Н через некоторое время загорелся на панеле приборов
- RAZE
Вот чего нашёл в инете.По поводу всех раздаток и диференциалов и прочие приводы.
Всё наглядно и понятно.
http://www.jeep.auto.ru/systems/index.htm
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=153104
http://www.jeep.auto.ru/lockers/index.htm

Всё наглядно и понятно.
http://www.jeep.auto.ru/systems/index.htm
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=153104
http://www.jeep.auto.ru/lockers/index.htm
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Ура! Свершилось!!!
Поехал в пятницу "по городу покататься" и на выезде из дома перевел рычаг раздатки в положение 4Н. Думаю - хуже не будет...
Проехав километров 15-20 на панели начала мигать надпись 4Н, а еще через десяток километров стала постоянно гореть.
Я,конечно,чрезвычайно обрадовался такому событию,а еще тому,что моя теория оказалась верна (смотри выше).Так что не надо отчаиваться - пробуйте почаще менять режимы и проблема "сама рассосется"!!!
Поехал в пятницу "по городу покататься" и на выезде из дома перевел рычаг раздатки в положение 4Н. Думаю - хуже не будет...
Проехав километров 15-20 на панели начала мигать надпись 4Н, а еще через десяток километров стала постоянно гореть.
Я,конечно,чрезвычайно обрадовался такому событию,а еще тому,что моя теория оказалась верна (смотри выше).Так что не надо отчаиваться - пробуйте почаще менять режимы и проблема "сама рассосется"!!!
Всем удачи на дорогах
- emissar
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5 2003
у меня так же. когда переключаю на 4Н,сразу не загорается. если включаю на 4L,то индикатор горит сразу.
на 4Н начинает мигать. при чем, когда выключаю 4Н (вернув на AWD), она продолжает мигать и выключается позже.
на 4Н начинает мигать. при чем, когда выключаю 4Н (вернув на AWD), она продолжает мигать и выключается позже.
MMS, 3500/4WD, LS(WIDE), 4FA/T, 2003.12.1, 6G74, GRSEL2M, K99W, тёмно-синий, зима-Dunlop Grandtrek SJ6 255/70R16; лето-Dunlop Grandtrek AT3 265/70R16
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
После таких: "хуже не будет..." будите раздатку или менять или лопатитьПАН писал(а):оехал в пятницу "по городу покататься" и на выезде из дома перевел рычаг раздатки в положение 4Н. Думаю - хуже не будет...

Последний раз редактировалось SNOOPER 04 апр 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Borisiсh
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Спортик2
- Контактная информация:
===================================ПАН писал(а):Ура! Свершилось!!!
Ндаааа......Сколько раз писАли-НЕЛЬЗЯ с жёстко блокированными мостами по асфальту ездить. Пофигу...а потом-чёто цепь гремит,где перебрать...
НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!