неисправность ABS (С1211). Прошу проконсультировать.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Alebab
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS'2011

неисправность ABS (С1211). Прошу проконсультировать.

Сообщение Alebab »

Коллеги,
В конце августа (пробег составлял около 30 тыс) на полном приводе нырнул в грязь по пороги. Вынырнул через 10 метров и загорелись лампы (ABS + две "пьяный водитель" рядом с ней). Сначала подумал, что просто грязь попала на датчик ABS, но не тут то было.

Поехал в официальному дилеру (благо как раз ТО-30 надо было делать). Продиагностировали и сказали что сканер показывает внутреннее замыкание датчика ABS. Мои рассказы про offroad и то, что в лучшем случае это грязь, а в худшем - обрыв проводки под кузовом/рядом с датчиком проигнорировали. Заказали датчик для замены по гарантии

Через 2 недели позвали на замену. Датчик заменили, но лампы неисправности снова загорелись. Развели руками и сказали, что будут копать дальше. Записали снова на диагностику.

Вчера ездил на очередную диагностику. По результатам компьютер показал ошибку C1211. Приговорили гидроблок ABS под замену. Снова заказывают и снова ждать 2-3 недели. А скоро уже холода и без ABS ездить (тем более, что водит еще и жена) станет не комфортно.

В чем может быть дело? У меня такое чувство, что от замены гидроблока ничего не изменится.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»