Заинтересовался, так как ситуация моя - один в один. Есть такие же стуки при проезде через неровности. Читаю дальше.sem_tom писал(а):Имею странный сук глухой точнее глухой удар.. в районе заднего моста проявляется при проезде через "Лежачих полицейских" как будто в багажнике что то подпрыгивает... Что это может быть? Что где и как смотреть? Буквально вчера смотрели на сервисе ни чего подозрительного не нашли...сказали только что втулки заднего стабилизатора скоро менять....
Chairman писал(а): Тоже есть иногда
Я думаю на такие здоровые круглые резинки на концах задних рычагов. Пора бы сменить
На форуме приводится картинка, где видны эти самые резинки (41399В). Вот думаю, полезу и у себя посмотрю. Если надо, то заменю.Александр__Луценко писал(а):Как я вылечил тако-же стук.
Когда в прошлом году пригнал машину и начал смотреть, то обнаружил, что резинки продольного стабилизатора заднего моста, те что крепятся к раме через проушины, просели и правая наружняя как раз болталась. Т.К. менять было нечем, то под них просто подложил металлическую шайбу и ДОСТАТОЧНО плотнозатянул. Рукой стабилизатор нельзя было пошевелить.
Стук появлялся, но не часто.
Летом купил комплект резинок-буферов (4 шт. по 5$). Снял продольные стабилизаторы и обнаружил, что в процессе работы стабилизатор подразбил отверстие в ушах, а уши протерли канавку в стабилизаторе. Сами резинки просели наверное на 1 сантиметр
Чтобы убрать потертость в стабилизаторе, чтобы резинка-буфер плотно находила на стабилизатор без люфта, подобрал кусочек тонкостенной трубки, рапилил ее вдоль пополам и присборке подложил вовнутрь между резинкой и стабилизатором.
Все теперь стук полностью пропал.

Полез посмотреть каталожный номер и стоимость этих резинок в Экзисте. И обнаружил, что у Спорта конструкция совершенно другая, хотя каталожный номер "резиновой?" детали крепления такой же (41399В).

К чему я это написал. Да к тому, что стук то есть, а что теперь смотреть не знаю. Кажется пересмотрел все что мог. Поиском смотрел (задняя крышка, амортизаторы, рамка номера, домкрат и т.п. все проверено). Кстати диагностика ходовой на сервисе ничего не дала. Есть ли у кого мысли. И может быть это все же продольные стабилизаторы? У них ведь все же есть резинки (на картинке напоминают сайлент блоки).