Лампы Philips
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Виктор 039
- Контактная информация:
Лампы Philips
Подскажите, кто нибудь пробовал менять в фарах лампы на те что сейчас везде продают филипсовские белого свечения? Дают они что нибудь или выброшенные деньги?
Mitsubishi Montero Sport 3.0 V6 XLS, 1999г.
- Виктор 039
- Контактная информация:
- Виктор 039
- Контактная информация:
- Ronin
- Контактная информация:
это мне кажеться про Premium:Виктор 039 писал(а): прирост света 30%, а в реальности что?
на 30% больше света на дороге.
В ассортимент наших ламп Premium входят галогеновые лампы, дающие на 30% больше света, чем обычные галогеновые лампы.
максимальная выгода при вложении денег.
Обладая повышенным на 30% световым потоком, лампы Premium сопоставимы по цене со стандартными лампами, обеспечивая таким образом самое оптимательное соотношение "цена/качество".
но есть еще и VisionPlus:
на 50% больше света.
Использование ламп VisionPlus обеспечивает водителю большую безопасность и комфорт на дороге.По сравнению со стандартными лампами у ламп VisionPlus световой поток больше на 50%.Этот световой поток измерялся на расстоянии 50 и 75 метров перед автомобилем, как раз там,где водителю этот свет больше всего необходим.
Луч света длиннее на 10-20 метров.
VisionPlus дает Вам возможность заблаговременно выявлять препятствия на дорогах, лучше различать дорожные знаки и раньше замечать других автомобилистов. Сочетание лучшей на 50% освещенности и более длинного луча на 10-20 метров - при средней скорости 80 км/час - в экстренной ситуации сокращает время реакции водителя на целую секунду. Именно эта секунда может спасти жизнь.
и еще BlueVision:
Белый свет с голубым оттенком с большим сроком службы
Водитель автомобиля предпочитает дневной свет круглые сутки. Дневной свет обеспечивает лучшую видимость,поэтому компания Philips разработала лампы BlueVision. Лампы BlueVision - это автомобильные лампы с голубым покрытием. Это голубое покрытие создает эффект дневного света (близкий к Xenon).
Абсолютно белый свет при температуре 4000° K
Яркий белый свет ламп BlueVision повышает отражательную способность дорожных знаков и дорожной разметки.Обременительная ночная поездка становится удовольствием, так как водитель меньше устает и утомляется и в состоянии лучше предвидеть все изменения дорожной ситуации.
инфо содрано с www.philips.ru
я себе на камри ставил Premium, был доволен, но там и оптика другая была, тоже очень заинтересован чьим нибудь опытом использования этих лампочек на Спортах. Так как тот свет что щас излучают мои фары, ну просто никуда не годится!
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
- Виктор 039
- Контактная информация:
- Виктор 039
- Контактная информация:
Лампы я поменял на GT-150. светят они безусловно лучше чем родные, но вот насколько, пока ещё не проверил по хорошему, темнеет поздно, а вычерних вылазок пока была только одна и то не по полной темноте. так что объективно могу сказать пока одно, лучше, но насколько ещё не ясно.Ronin писал(а):Мдаааа, чет очень долго меняет...
Поставил себе вместо обычных ФИЛИПСОВСКИЕ ламочки. ВИЖЕН-какие-то-там 7000К ("семь тысяч кельвин" расшифровывается). Лампы Н1. Светить стали ярче однозначно при одинаковой написанной можности. Тут главное иметь правильно отрегулируемые фары, а так хоть прожектор от тепловоза - главное не слепить. А слепят и ВАЗ 2101 с лампочкой в 50 Вт, направленной вверх.
NISSAN AVENIR 06.2002... Работаю автоэкспертом, так что обращайтесь
Хочу внедорожник

Хочу внедорожник

- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
Re: Лампы Philips
Я в эльку позавчера воткнул осрам +30% всепогодные. Не знаю как насчет +30%, но светят они лучше заводских(тоже кстати осрам). Вчера вечером в крыле катался, так почувствовал сразу.Виктор 039 писал(а):Подскажите, кто нибудь пробовал менять в фарах лампы на те что сейчас везде продают филипсовские белого свечения? Дают они что нибудь или выброшенные деньги?
ЗЫ. Ничесе переводик получился -о срам.

L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
- Виктор 039
- Контактная информация:
Это Philips. Инфа о них есть на www.philips.ruvolgstal писал(а):Что это за лампа? Филлипс?Виктор 039 писал(а):Лампы я поменял на GT-150
- Виктор 039
- Контактная информация:
- Виктор 039
- Контактная информация:
А 80/85 не поплавят проводку?Igor_S писал(а):Я много перепробывал разных ламп +30, +50 и Осрам, и Филипс, и GE -скажу, что ощущения лучшей видимости они не дают, поэтому поставил Осрам 80/85 и сразу почувствовал, а правильнее увидел разницу, приэтом не кого не слеплю. 100/90 не дают такого эффекта, т.к. изначально хуже качеством.